-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-40

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-40

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

http://www.birch.ru/data/8%20march(1).jpg

0

782

Елена20 написал(а):

Снежана Тимошкино
Снежана, тебе звонил сын? Как сама с ребёнком , выздоравливаете?

Сынок звонил из госпиталя поздравилвсе вроде по плану ! А у меня опять темп поднялась! Пью антибиотик! И муж для кучи слег! Теперь мы все втроем на диване валяемся и болеем! Сыночку надеюсь получше тоже антибиотик пьет!так что 8 марта на уровне! :crazyfun:

0

783

Сегодня свят один лишь тост –
За женщину! Ведь это очень много.
Чтобы стоять им в полный рост
И голову держать высоко!
Слава нашим девушкам, нежным и прелестным!
Слава нашим женщинам, милым и любезным!
http://s19.radikal.ru/i192/1103/71/45fb72e690d2.gif

0

784

Точное высказывание

http://s8.uploads.ru/t/XsKGP.jpg

0

785

Снежана Тимошкино написал(а):

Сынок звонил из госпиталя поздравилвсе вроде по плану ! А у меня опять темп поднялась! Пью антибиотик! И муж для кучи слег! Теперь мы все втроем на диване валяемся и болеем! Сыночку надеюсь получше тоже антибиотик пьет!так что 8 марта на уровне!

Молодец солдат, мой пока не звонил. Вчера заранее поздравил! У вас грипп, наверное, раз все слегли. Хорошо хоть муж успел на Пенкина сходить.  :cool:

+1

786

Елена20 написал(а):

Tessa написал(а):

А по поводу распределения известно что-нибудь?

До середины мая ничего не будет известно. Пока живём спокойно.

Да да сынок сказал у них там всё непредсказуемо.....всё в последний момент говорят и делают. :dontknow:

0

787

Татьяна rus72 написал(а):

Да да сынок сказал у них там всё непредсказуемо.....всё в последний момент говорят и делают.

Правильно, зачем панику заранее поднимать. Всему своё время!

0

788

Елена20 написал(а):

Молодец солдат, мой пока не звонил. Вчера заранее поздравил! У вас грипп, наверное, раз все слегли. Хорошо хоть муж успел на Пенкина сходить.

Мой тоже не со своего телефона звонил! А грипп очень сильный у нас в городе ребенок погиб 8 месячный от осложнения! Так что защищайтесь оксолинкой может и до вас дойти!

Отредактировано Снежана Тимошкино (08.03.2014 20:40)

0

789

Смотрела вчера открытие Паралимпиады! Сегодня тоже биатлонистов показывали, уже 4 золотые медали у нас. Не просто люди - это герои.  :cool:

0

790

03.12.14 написал(а):

регистрации

Точно!! Ну с праздником ОЛЯ Огурцова!!!!!!!!! Женского счастья ей!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-40