Доброе утро!
С праздником!Скорейшего выздоровления Никитке
Убежала на работу!
Спасибо , Надюша
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-40
Доброе утро!
С праздником!Скорейшего выздоровления Никитке
Убежала на работу!
Спасибо , Надюша
Очень люблю и эту песню и дуэт такие милые
Лариса А.К.
Большое спасибо за поздравления и за розы!
Тебя тоже с праздником!
Всем привет!
Всех девочек с праздником Весны 8 Марта!
Всем привет!
Всех девочек с праздником Весны 8 Марта!
Привееет спасибо взаимно и троекратно ура ура ура
девчонки. я не особо вас догонял. извините если что пропустил. просто с ребенком смотрели мультики.
уже писал про праздник. можно еще повторитьсяю и даже сказать пару тысячь тостов. но может меньше, но вы даже виртуально их не вывезете... на пару ящиков сухого вина точно хватит.
я вам просто скажу еще раз. вы просто будьте. подругами, невестами, женами , мамами, бабушками. просто будьте.
и мир может станет на капельку лучше и светлее...
....
девчонки. я не особо вас догонял. извините если что пропустил. просто с ребенком смотрели мультики.
уже писал про праздник. можно еще повторитьсяю и даже сказать пару тысячь тостов. но может меньше, но вы даже виртуально их не вывезете... на пару ящиков сухого вина точно хватит.
я вам просто скажу еще раз. вы просто будьте. подругами, невестами, женами , мамами, бабушками. просто будьте.
....
Спасибо , Константин
Всех милых дам с праздником!
....
Спасибо, Костя!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-40