-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-40

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-40

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Открытие паралимпийских игр помоему круче!

0

492

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

Елена С. написал(а):

Ольга,а где эта страничка находится?Где линейки составляем?

Лен. первая страничка в любом домике. там информация всякая. в том числе и как сделать линеечку
Подпись автора

Ульяновск, в/ч 42731, учебка связи, 2-2-1

Ольга,у меня вроде получилось!

0

493

Елена С. написал(а):

Ольга,у меня вроде получилось!

А еще?

0

494

nadegda73 Евгения_Тюмень Елена С.  ОльгаОмскУльяновск14 Снежана Тимошкино Тоже Мама :)  Милые мои полуночницы!!!От всей души поздравляю вас с нашим праздником! Всего самого наилучшего!!!
http://s8.uploads.ru/t/Dxi6m.gif

0

495

Мила-Новосибирск написал(а):

nadegda73 Евгения_Тюмень Елена С.  ОльгаОмскУльяновск14 Снежана Тимошкино Тоже Мама   Милые мои полуночницы!!!От всей души поздравляю вас с нашим праздником! Всего самого наилучшего!!!

Привет! Это ты у нас главная полуночница у нас то еще 22 07 :flag:

0

496

Евгения_Тюмень написал(а):

Когда смотрела видео было такое ощущение, что ребят уже много лет знаю и если увижу как минимум поздороваюсь, а дальше как пойдет.

Это точно! Уже все мордашки родными стали :cool:  :flag:

0

497

сладких снов

Высыпайся, завтра связь  может быть!!!Ура!!!!
http://s9.uploads.ru/t/Rqb89.gif

0

498

Снежана Тимошкино написал(а):

Привет! Это ты у нас главная полуночница у нас то еще 22 07

Привет!!!Сейчас только с шашлыков приехали, ну я скорее сюда, как же я без вас--никак!!!Что новенького? :flag:

0

499

и шо там? шо делали?

Плавали, аква аэробика, сауны разные , массажные ванны :jumping: первый раз попробовала соляную сауну...круто :D в ресторане посидели, горячее 1500 руб на одного и вино 1300 бутылка.....гребенный экибастуз :crazyfun:

0

500

Снежана Тимошкино написал(а):

Это точно! А некоторые так похожи на мам что даже если не знаешь то можно догадаться где чей!

:cool: Одно лицо некоторые мальчишки--счастливые!!! :jumping:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-40