-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-40

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-40

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

всем сокойной ночи. мне сегодня есть чей сон оберегать.

0

482

Krokozyabla написал(а):

а разве ктото улетел?
не ктото хулиганил ... с ними была воспитательная беседа. ... кстати а вы знаете что наши веточки одни из самых активных

Кто бы сомневался! Я уверена что как минимум половина мам бывшие члены родительских комитетов а некоторые и действующие! :cool:

0

483

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

китайский пчеловод?)

Самый китайский!

0

484

Когда смотрела видео было такое ощущение, что ребят уже много лет знаю и если увижу как минимум поздороваюсь, а дальше как пойдет.

0

485

Евгения_Тюмень написал(а):

Когда смотрела видео было такое ощущение, что ребят уже много лет знаю и если увижу как минимум поздороваюсь, а дальше как пойдет.

это точно))))

0

486

Евгения_Тюмень написал(а):

Это точно! А некоторые так похожи на мам что даже если не знаешь то можно догадаться где чей!  :flag:

0

487

девочки.... я дрыхнуть  :mybb:

0

488

сладких снов

0

489

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

сладких снов

Пока красотка! До завтра! :flag:

0

490

Снежана Тимошкино написал(а):

Пока красотка! До завтра!

от красотки слышу :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-40