-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-40

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-40

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Елена С. написал(а):

Ольга,а где эта страничка находится?Где линейки составляем?

Лен. первая страничка в любом домике. там информация всякая. в том числе и как сделать линеечку

0

452

Елена С. написал(а):

Да,я уже прочитала их сообщение,но я то всех вижу и вроде с остальными нормально общаюсь,незнаю почему они меня не видят.

Да видим мы видим! Просто в тот момент не сориентировались! Извиняйте :crazyfun:

0

453

если че я тоже в каске)))) Надя, я  с тобой  :D

0

454

veruzzza написал(а):

Привет!

Привет! Почему не по уставу выглядим? Где линеечки! Не порядок! :crazyfun:

0

455

nadegda73

НАДЕЖДА  Спасибо
Я вроде не слезливая, а тут не удержалась,  пусть и я буду не права, но мне тоже нравятся фотографии из ростова, а эмблемки я могу сделать вид, что не заметила. сын пусть и не признает их - это его выбор, а пока его нет дома - это мой выбор.

0

456

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

если че я тоже в каске)))) Надя, я  с тобой

Фиг ли  нам каски! У нас АРГУМЕНТЫ есть!

0

457

девчонки. в меня не только берцы кидали. но чтото более остроею да и стреляли не только ими. я сказал свое мнение. ваше право соглашаться или нет.  ради бога.  я тут сержант. чоть смейтесь хоть нет. есть правила чата. это устав. ег нарушать не позволю. всё что кроме. посоветую. но только ваше право исполнять или нет.

0

458

veruzzza написал(а):

Привет!

С наступающим!!!http://bestgif.su/_ph/20/2/621410158.gif

0

459

Krokozyabla написал(а):

девчонки. в меня не только берцы кидали. но чтото более остроею да и стреляли не только ими. я сказал свое мнение. ваше право соглашаться или нет.  ради бога.  я тут сержант. чоть смейтесь хоть нет. есть правила чата. это устав. ег нарушать не позволю. всё что кроме. посоветую. но только ваше право исполнять или нет.

мы правил чата не нарушаем

0

460

Krokozyabla написал(а):

ты не права. деей мы дарим миру. чтоб мир стал лучше.

чьоб вы не делали, но количество добра должно увеличиваться!
короче с праздником!

Спасибо! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-40