Ольга,а где эта страничка находится?Где линейки составляем?
Лен. первая страничка в любом домике. там информация всякая. в том числе и как сделать линеечку
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-40
Ольга,а где эта страничка находится?Где линейки составляем?
Лен. первая страничка в любом домике. там информация всякая. в том числе и как сделать линеечку
Да,я уже прочитала их сообщение,но я то всех вижу и вроде с остальными нормально общаюсь,незнаю почему они меня не видят.
Да видим мы видим! Просто в тот момент не сориентировались! Извиняйте
если че я тоже в каске)))) Надя, я с тобой
Привет!
Привет! Почему не по уставу выглядим? Где линеечки! Не порядок!
nadegda73
НАДЕЖДА Спасибо
Я вроде не слезливая, а тут не удержалась, пусть и я буду не права, но мне тоже нравятся фотографии из ростова, а эмблемки я могу сделать вид, что не заметила. сын пусть и не признает их - это его выбор, а пока его нет дома - это мой выбор.
если че я тоже в каске)))) Надя, я с тобой
Фиг ли нам каски! У нас АРГУМЕНТЫ есть!
девчонки. в меня не только берцы кидали. но чтото более остроею да и стреляли не только ими. я сказал свое мнение. ваше право соглашаться или нет. ради бога. я тут сержант. чоть смейтесь хоть нет. есть правила чата. это устав. ег нарушать не позволю. всё что кроме. посоветую. но только ваше право исполнять или нет.
Привет!
С наступающим!!!
девчонки. в меня не только берцы кидали. но чтото более остроею да и стреляли не только ими. я сказал свое мнение. ваше право соглашаться или нет. ради бога. я тут сержант. чоть смейтесь хоть нет. есть правила чата. это устав. ег нарушать не позволю. всё что кроме. посоветую. но только ваше право исполнять или нет.
мы правил чата не нарушаем
ты не права. деей мы дарим миру. чтоб мир стал лучше.
чьоб вы не делали, но количество добра должно увеличиваться!
короче с праздником!
Спасибо!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-40