-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-40

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-40

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Привет!

0

442

и еще. девчонки. модераторов нет. ну значит день ночь самоуправления. сделайте так чтоб я вами гордился! я в вас верю

0

443

Девочки, а это всем вам музыкальное поздравление! :flirt:

+1

444

Светлана89 написал(а):

Елена С. написал(а):

Светлана,а я не пойму почему она прячется,я наверное что-то не так делаю?Подскажите как вы делаете,что у вас постоянно она есть,а у меня исчезает.

Я тебе больше скажу- тебя кроме меня вообще ни кто не видит! Снежана с Олей решили что у меня галюники!!!
Подпись автора

Сынулька-Роднулька: 3- 2- 2

Да,я уже прочитала их сообщение,но я то всех вижу и вроде с остальными нормально общаюсь,незнаю почему они меня не видят.

0

445

Костя ! Ты такой умница! Да, наша сила в нашей слабости! Но все что мы знаем и умеем мы делаем для Вас! Наших любимых мужчин! Мы хотим быть лучшими для вас! Удивлять вас каждый день! Хотим чтобы вы нами гордились! И детей мы дарим Вам ! Только не всем это нужно т . к  среди мужчин много эгоистов! И понимают они всю важность нашей роли когда теряют! А таких как ты очень мало заботливых и с большим сердцем!   :flag:

0

446

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

Елена С. написал(а):

Светлана,а я не пойму почему она прячется,я наверное что-то не так делаю?Подскажите как вы делаете,что у вас постоянно она есть,а у меня исчезает.

Лен, ты на первой страничке посмотри. там прям все подробно. я б объяснила, но так не помню... ты, может, ее просто не сохранила?
Подпись автора

Ульяновск, в/ч 42731, учебка связи, 2-2-1

Ольга,а где эта страничка находится?Где линейки составляем?

0

447

nadegda73 написал(а):

Доброй ночи! У нас уже наступило 8 марта!
Девочки , поздравляю вас с праздником
Это вам от меня

Костя , я надела каску, можешь кидать в меня берцы , но мне наши мальчишки , так нравятся на фотках из военкоматов

Если костя что то напишет против- я первая его покусаю!
Так что Костя ПОБЕРЕГИСЬ!!!
Надюша! ты просто Супер!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!

0

448

nadegda73 написал(а):

Доброй ночи! У нас уже наступило 8 марта!
Девочки , поздравляю вас с праздником
Это вам от меня

Костя , я надела каску, можешь кидать в меня берцы , но мне наши мальчишки , так нравятся на фотках из военкоматов

да ты ж моя хорошая!!!!! классно!!!!  :cool: заодно и поплакала...

0

449

Снежана Тимошкино написал(а):

И детей мы дарим Вам !

ты не права. деей мы дарим миру. чтоб мир стал лучше.

чьоб вы не делали, но количество добра должно увеличиваться!
короче с праздником!

0

450

veruzzza написал(а):

Привет!

привет)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-40