-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-40

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-40

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Светлана89
Светаааа.... а таблетки действуют... ложусь раньше же

0

432

Светлана89 написал(а):

Елена С.
А ты линеечку свою уже куда дела???
Не прячь  - это не возраст!!
Подпись автора

Сынулька-Роднулька: 3- 2- 2

Светлана,а я не пойму почему она прячется,я наверное что-то не так делаю?Подскажите как вы делаете,что у вас постоянно она есть,а у меня исчезает.

0

433

Krokozyabla написал(а):

девчонки.
вот сейчас я пишу, а на диване спит 8летняя девочка, которой я по сути никто. я её просто люблю. да порву любого кто на неё вякнет. но мама скажет и я уйду молча...
давайте просто ценить не просто по половому признаку, не по праздникам. а по тому кто действительно любит.

Хоть и путано но всё равно спасибо!
Рядом с тобой дочура и значит ты тоже празднуешь этот праздник. У тебя есть кого поздравить, обрадовать. Есть кого любить! И это здорово

0

434

извините. я мыться и спать. потом постараюсь вас догнать.
вы всё равно имеете большее чем мы. пускай так и останеться. и еще пожелание. когда вашь солдатик скажет вам "мама я её люблю" вы просто ответете "сынок, это твой выбор, мы с папой поможем если что, но внуков на лето к нам!".....

0

435

Елена С. написал(а):

Светлана,а я не пойму почему она прячется,я наверное что-то не так делаю?Подскажите как вы делаете,что у вас постоянно она есть,а у меня исчезает.

Лен, ты на первой страничке посмотри. там прям все подробно. я б объяснила, но так не помню... ты, может, ее просто не сохранила?

0

436

Елена С. написал(а):

Я тебе больше скажу- тебя кроме меня вообще ни кто не видит! Снежана с Олей решили что у меня галюники!!!

0

437

позор нашим бугаям!

да они давно уже не наши - они ЛЮДИ МИРА - а по сути - ПРОДАЖНЫЕ бугаи, где больше заплатят туда и идут, а РОССИЯ для них была только отправной точкой. Вот когда их пнут везде, тогда будут говорить мы для ВАС старались, а ВЫ не цените.

0

438

Светлана89 написал(а):

Я тебе больше скажу- тебя кроме меня вообще ни кто не видит! Снежана с Олей решили что у меня галюники!!!

я прозрела))))))

0

439

Доброй ночи! У нас уже наступило 8 марта!
Девочки , поздравляю вас с праздникомhttp://s8.uploads.ru/t/GsRJn.gif
Это вам от меня

Костя , я надела каску[взломанный сайт], можешь кидать в меня берцы , но мне наши мальчишки , так нравятся на фотках из военкоматов[взломанный сайт]

+3

440

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

Светлана89
Светаааа.... а таблетки действуют... ложусь раньше же

Ура!! Хоть одно приятное известие!!! Главно не перегуливай ( ну как малышка - когда вовремя не положили спать - капризится и не может уснуть) Вот и ты беги в кроватку.
Сделаем вид, что я тебя пошла спать укладывать!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-40