-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-40

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-40

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Светлана89 написал(а):

Елена С.
А ты линеечку свою уже куда дела???
Не прячь  - это не возраст!!

Не поняла а Елена с это кто в пользователях не виду и в переписка вроде не было! Опять про махнулась нанайка! :crazy:

0

422

Евгения_Тюмень
это да))))

0

423

03.12.14
С наступающим тебя!! И с выздоровлением!!!!!!!!!!!!!!!!http://img3.imgbb.ru/b/1/4/b145a9827b72d48824f182039f6c1612.gif

0

424

Снежана Тимошкино написал(а):

Не поняла а Елена с это кто в пользователях не виду и в переписка вроде не было! Опять про махнулась нанайка!

и у меня не видно

0

425

03.12.14 написал(а):

спокойной ночи) до завтра)

Пока! Заходи почаще! :flag:

0

426

Снежана Тимошкино написал(а):

Не поняла а Елена с это кто в пользователях не виду и в переписка вроде не было! Опять про махнулась нанайка!

Читай выше- она тут отмечалась!!

0

427

03.12.14 написал(а):

спокойной ночи) до завтра)

пока-пока)))) не болей)))

0

428

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

и у меня не видно

У нас какие то разные странички! Я со Снежаной до сих пор как с невидимкой пишусь!

0

429

девчонки. извинните за корявое поздравление с праздником. но я старый. во многих праздниках я помню не только поздравления но и их суть. как со святым Волентином. не просто день влюблённых, а сочетание браком оных. так и 8 марта, не просто день женщин, а день борьбы за их права. да вы добились что можете в шахтах работать и шпалы ложить. право избераться и быть избранной. хвала и слава.
но думаю что в этот день вы думаете о другом. вы в этот день хотите быть жениной. кто есть мужщина, это человек редом с которым женщина пощувствует себя настоящей женщиной.
извините, но это не тот праздник за который вы должны выпивать и радоваться. ну да. неправильный я. хоть и цветы вам дарят раз в году. но жэенщиной вы можете себя чувствовать себя гораздо чаще.

извините, что я о своём. сейчас я могу писать. ребенок уснул. и комп свободен. но я вам завидую. это правда. ребенок все равно ваш. а папа... ну так получил удовольствие когдато. вы всё в этой жизни, и доказывать это просто глупо. ребенок ваш. ваш очаг... а мы ьак мимо проходили. я не про козлов "сунул вынул и пошёл". поверте мы вам завидуем. вы всегда остаётесь той связью той частью что объеденяет людей. Ксюха и другие девочки могут на меня обидеться, особено те кто еще не родил. но всё равно. обижайтесь ваше право. вы даёте самое ценное что есть у человека жизнь! ну что есть ценнее этого?
а вот у нас только праздник тех кто может голову сложить за вас... как то не справедливо.

я не оспариваю праздник. просто девчонки, если есть редом с вами те кто вас поздравил., оцените его поступок. пускай хоть посуду помыл... всё равно...

вот сейчас я пишу, а на диване спит 8летняя девочка, которой я по сути никто. я её просто люблю. да порву любого кто на неё вякнет. но мама скажет и я уйду молча...
давайте просто ценить не просто по половому признаку, не по праздникам. а по тому кто действительно любит.
извините если комуто мои мысли праздник испиртили.

0

430

Евгения_Тюмень написал(а):

Сейчас смотрю открытие паралимпийских игр, молодцы. А тут у многих и руки и ноги есть, а похоже самого главного - целеустремленности нет.

Если наша команда паралимпийцев по хоккею выиграют то это будет такой позор нашим бугаям! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-40