А мы в отстающих
мне завтра в ресторан)))) я 2 дня пить не могу))) поэтому сегодня легким испугом отделалась
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-40
А мы в отстающих
мне завтра в ресторан)))) я 2 дня пить не могу))) поэтому сегодня легким испугом отделалась
вот это праздник, я понимаю))))
Так он ещё не начался а мы напраздноватые! Не порядок!
Как завтра лица красивым делать???
мне вот ром черный) а ты куда намылилась???? сиди с нами)))
А я алкоголик еще тот кроме шампанского ничего не знаю! Так что что нальете то и буду!
Надеюсь у вас тут всё чинно и благородно!!!
Чёй то вы без стола сидите!!
Я вам тормозок занесу и пошла.выбирайте себе сами что понравится)))
Подпись автораСынулька-Роднулька: 3- 2- 2
Вот это выбор так выбор!Спасибо за угощение!За милых дам!
Так он ещё не начался а мы напраздноватые! Не порядок!
Как завтра лица красивым делать???
а очень просто. косметическая индустрия же развита)))) с утра душ контрастный))) тяпнуть мочегонной талбеточки, сладкого чаю и красота))))
А я алкоголик еще тот кроме шампанского ничего не знаю! Так что что нальете то и буду!
как это не знаю))))) про водку слышала? а про конину, как Костя называет
а очень просто. косметическая индустрия же развита)))) с утра душ контрастный))) тяпнуть мочегонной талбеточки, сладкого чаю и красота))))
Посмотрела б я на тебя после мочегонной! И далеко ты пошла? У белого друга и притормозишь часика на полтора!!
Вот это выбор так выбор!Спасибо за угощение!За милых дам!
Света специально ряд такой выставила)))) что б мы с ума от выбора сошли и в итоге ничего не открыли))))
как это не знаю))))) про водку слышала? а про конину, как Костя называет
Слышать то слышала! Но для плясок мне допинг не нужен! Я на сухую могу!
Посмотрела б я на тебя после мочегонной! И далеко ты пошла? У белого друга и притормозишь часика на полтора!!
так ты с утра)))) вечером-то на фига)))) зато опухоль спадет а то китайских пчеловодов не очень в ресторанах-то)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-40