то что я обещал прикол написать.... ну почему пришлось резко свалить.
ну раз сегодня корпоратив то ясно что за рулём я. забрал колегу через гололёд и снег в морду бокатились до работы. ну совсем немного поработали. Ирке звонит муж, чтоона его ключи забрала и он из дому выйти не может, а ему на работу нужно. уже собралась тачку вызывать. ладно подсказал,, мол беги к диру сама отпрашивайся и меня проси в качестве водилки. отпустили. вроде растояние небольшой 25 км всего, но снова через пробки и гололёд.. доехаи вызволили Андрюху, довезли его до работы, и сами на свою покатились. ну тут уже конкретно в снегопад попали. доехали до работы стали место для парковки искать... чиг вам, самый большой универ города, студенты нонеча пешком не ходят, правда в большенстве своём и парковаться не умеют. не то чтоб ездить. приэтом просто тупо пруться по тротуарам и прочее. ну короче парковался минут 20. местами приходилось чтоб со встречной машиной разьехаться зеркала сворачивать. ну и конечно оленей море. видит что не проедет, пищит а лезет. на последок чуть в аварию не попал, поворачиваю на лево, знаю что поворотники горят, а меня по встречке объезжают. приэтом еще и сигналят... и главное что не одна машина.... парковаться пришлось конечно не близко, а там где мето нашёл. доходим до работы, колека полезла в сумку и стоит ржот. я кней ты чего? "а я на мужа на ехала что он не смог запасной-третий ключ от дома найти. а вот он тоже у меня"......
так что прикатились прямо к столу... не был бы за рулём после такой езды грам 100 точно бы замахнул. а ток пришлось водку пить безалкогольную "боржоми" называется.
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-40
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться28107.03.2014 15:07
Поделиться28207.03.2014 15:15
пока катались с ней вспомнил прикол из своей жизни.
жена уехала на работу, и забрала мои ключи. позвонил ей на работу пол приедь и отдай что взяла. она попросила колегу её свозить по быстрому. подьехали они к дому и мне на пейджер приходит сообщение "выходи мы подъехали" (ну тогда сотки редкость была, жена с телефона подруги отправила сообщение) мало того что я просто не знаю с какого телефона она сообщения отправила, куда звонить не знаю... хорошо что с болкона увидел Зойкину машину, но раз телефона не знаю пришлось просто тупо орать.... а они мызычку погромче и сидят две клуши болдеют.... хорошо мимо мужик какойто шёл, меня услышал, подошол к ним мол это не вашь мужик там чтото орёт.... а они ему в ответ "ага, сейчас он спуститься..." еще посидели потом дошло что я спустисться только прыгныв с 4 этажа могу....
Поделиться28307.03.2014 15:24
мне дают ребенка, так что я за ним поехал.
Поделиться28407.03.2014 15:26
Добрый вечер Дорогие мамочки, женщины, девушки, девочки, ждулечки!
С Наступающим Праздником 8МАРТА!
Поздравляю с восьмым марта
Всех прекрасных милых дам,
И букет цветов весенних
Подарить позвольте вам,
Пусть всегда сияют счастьем
Ваши нежные глаза,
И любовью, и весельем
Наполняются сердца.
Мила-Новосибирск
КатеринаNik
Наталина
JannaLissa
Владочка
Zinkss
ОльгаОмскУльяновск14
Елена
03.12.14
Нади - 22
Елена20
Tessa
мамочка Дмитрия
Евгения_Тюмень
Zinaida
я мама
ростова
Красимира
Настя_12
МАЙОРША
Lara45
элькин Элькин
Тоже Мама
Елена 2013-2014 гг.
veruzzza
Светлана Ноябрьск
Galina2501
Анжеличка-Елочка
Снежана
Ксенья Кэп
Молни
Наталья3-2-3
Алсу1993
Аленка
Рядовая
Kseniaaaaa
Светлана 55
nadegda73
Zhdulij@154
Ольга37
Наталья Б.
Елена С.
Ирина 240566
Oly!
Юлия 4-1-3
Svetlana 72rus
Татьяна rus72
Екатерина сестра Михаила
13122013
Светлана_72
МАМА МАКСИМА
Алега
мама ира131213
Терехова Инна
Мама Кирилла
Алена Владимировна
MarlaZ
Nadezhda Sergeevna
Ксения Чернова
Гуля мама солдата
Светлаа71
Алена сибирячка
ВарвараSK
Любовь Андриенко
Kosha160
Мама Никиты
Люба Кузнечанка
Валентина Карпова
Tatyana_p
Будьте Счастливы мои Дорогие, Нежные Боевые подруги!
Поделиться28507.03.2014 15:28
Спасибо Зинуль, и тебя с праздником!!!Всего самого доброго , самого лучшего!!!Крепкого здоровья м самой, мужикам большим и масеньким!!!Будь всегда такой же красивой!!!
Спасибки!
Поделиться28807.03.2014 15:38
Если вы получили подарок от мужчины 6-го марта - вы любовница... Если 7-го марта - вы коллега... Если 8-го марта - вы любимая женщина.. Если вообще не получили - вы не с тем мужчиной!!!