-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-40

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-40

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Мила-Новосибирск написал(а):

так что у вас мужики-золотые! Боженька в мозг поцеловал не иначе

:D  :cool: Мила , я не могу, сижу опять и ржуууууу :rofl:

0

242

Zhdulij@154 написал(а):

Мы Стичину миску уже на подоконник поставили, толку ноль, Майловский паразит  и  туда залазиет
            Подпись автора

:D  :cool: Наш пес! Везде вкусняшку найдет :D  :crazy:

0

243

я выберу сама!

Вот и я про ВОЛШЕБНУЮ КАРТУ опять же :cool:  :cool:  Ну всего то на денечек :love:

0

244

, да я знаю что он мне подарит уже! Я ему давно уже сказала чтобы мне хотелось--мне большая шкатулка под всякие безделушки нужна , у меня всякая борохляндия в сундучке лежала, а подруга у меня его выпросила... вот и подарила, она мастер по декупажу(салфетками декор), вот и выпросила. Я даже знаю, какие он мне цветочки подарит--я очень люблю полевые цветы--ландыши, васельки, ромашки, так что сильно не напрягется.  Все что мне нравится, я сама беру всегда, духи он мне пытался несколько раз втюхнуть, я мягко так в жесткой форме сказала---я выберу сама!

У меня муж тоже особо не напрягается - чуть что так новый телефон покупает!

0

245

Светлана89 написал(а):

то какими нибудь играми. Мы всегда в тонусе!!!!!!!!!!

??????????А то!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:  :crazyfun:

0

246

Наш пес! Везде вкусняшку найдет

Да и не говори , а хитрый  какой, бровки домиком и вздыхает, охает пока вкусняшку не вымогнет, прям теятор одного актера :D

0

247

Zinaida написал(а):

У меня муж тоже особо не напрягается - чуть что так новый телефон покупает!

:cool: Хороший повод :cool:  Я телефон постоянно теряю, так что у меня за год бывает по4 телефона новых, поэтому дорогие не беру :dontknow: растеряша я :D

0

248

Хороший повод   Я телефон постоянно теряю, так что у меня за год бывает по4 телефона новых, поэтому дорогие не беру  растеряша я

Не я не растеряшка, всего один телефон потеряла и то по пьянке (корпоративчик удался называется:)), но дорогушчий - до сих пор жалко!

0

249

http://s8.uploads.ru/t/ZMFO6.jpg
http://s8.uploads.ru/t/YrtCz.jpg
Вот оно, чудовище :cool:

0

250

Zhdulij@154 написал(а):

Да и не говори , а хитрый  какой, бровки домиком и вздыхает, охает пока вкусняшку не вымогнет, прям теятор одного актера

Ой я вообще над свекровкиной живностью угораю :D Там тоже-цирк да и только! Собачка у нее-дворняга смешанная с пикенесиком, смешная и страшная одновременно, так вот, собака постоянно валяется на кресле-качалке, и качается--это надо видеть!!!Голову вниз наклонит и резко дергает вверх-раскачивается так, балдеж полный! А если к ней на кресло прыгнет кошка, то собака моментально поворачивается на спину и позволяет кошке находиться в кресле, если та ее лижет по морде и пузу, только на этих условиях, а просто так ей сидеть не дает рядом, во как построила!!! :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-40