так что у вас мужики-золотые! Боженька в мозг поцеловал не иначе
Мила , я не могу, сижу опять и ржуууууу
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-40
так что у вас мужики-золотые! Боженька в мозг поцеловал не иначе
Мила , я не могу, сижу опять и ржуууууу
Мы Стичину миску уже на подоконник поставили, толку ноль, Майловский паразит и туда залазиет
Подпись автора
Наш пес! Везде вкусняшку найдет
я выберу сама!
Вот и я про ВОЛШЕБНУЮ КАРТУ опять же Ну всего то на денечек
, да я знаю что он мне подарит уже! Я ему давно уже сказала чтобы мне хотелось--мне большая шкатулка под всякие безделушки нужна , у меня всякая борохляндия в сундучке лежала, а подруга у меня его выпросила... вот и подарила, она мастер по декупажу(салфетками декор), вот и выпросила. Я даже знаю, какие он мне цветочки подарит--я очень люблю полевые цветы--ландыши, васельки, ромашки, так что сильно не напрягется. Все что мне нравится, я сама беру всегда, духи он мне пытался несколько раз втюхнуть, я мягко так в жесткой форме сказала---я выберу сама!
У меня муж тоже особо не напрягается - чуть что так новый телефон покупает!
то какими нибудь играми. Мы всегда в тонусе!!!!!!!!!!
??????????А то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наш пес! Везде вкусняшку найдет
Да и не говори , а хитрый какой, бровки домиком и вздыхает, охает пока вкусняшку не вымогнет, прям теятор одного актера
У меня муж тоже особо не напрягается - чуть что так новый телефон покупает!
Хороший повод Я телефон постоянно теряю, так что у меня за год бывает по4 телефона новых, поэтому дорогие не беру растеряша я
Хороший повод Я телефон постоянно теряю, так что у меня за год бывает по4 телефона новых, поэтому дорогие не беру растеряша я
Не я не растеряшка, всего один телефон потеряла и то по пьянке (корпоративчик удался называется:)), но дорогушчий - до сих пор жалко!
Да и не говори , а хитрый какой, бровки домиком и вздыхает, охает пока вкусняшку не вымогнет, прям теятор одного актера
Ой я вообще над свекровкиной живностью угораю Там тоже-цирк да и только! Собачка у нее-дворняга смешанная с пикенесиком, смешная и страшная одновременно, так вот, собака постоянно валяется на кресле-качалке, и качается--это надо видеть!!!Голову вниз наклонит и резко дергает вверх-раскачивается так, балдеж полный! А если к ней на кресло прыгнет кошка, то собака моментально поворачивается на спину и позволяет кошке находиться в кресле, если та ее лижет по морде и пузу, только на этих условиях, а просто так ей сидеть не дает рядом, во как построила!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-40