сегодня гоношаться, намечается то поздравление???
У нас завтра намечается, мы без выходных работаем
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-40
сегодня гоношаться, намечается то поздравление???
На 8 у нас папа напрягается
Ну и правильно! Я единственное своему сразу дала ЦУ: духи без меня не брать, побрякушки--на твое усмотрение, мыльню-рыльню для душа я сама выбираю, пускай теперь голову ломает
Добрый день!!!!!!!!!!!!!! С наступающим всех нас!!!
А наши мужчины сегодня нам стол накрыли И в котелке, на костре плов приготовили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вкусноооооооооооооооо!! Настоящий!!
Да мы тоже часто без выходных, вот сегодня в 17.00 завершаем работу и на отдых!!!А так, у нас часто на выходные мероприятия выпадают. Работа такая ,так что сегодня я отрываюсь!!!
А я тебя заранее поздравляю!
Пусть все, что ты задумала, обязательно осуществится! Желаю столько счастья--чтобы ты его несла , а его избытки и на других людей сыпались!Здоровья самого крепкого! И чтобы когда наступит время, ты с частью и радостью отпустила своих детей на свой жизненный путь!!!Счастья твоим детишкам на всю жизнь!!!
Добрый день!!!!!!!!!!!!!! С наступающим всех нас!!!
Привет!!!
А наши мужчины сегодня нам стол накрыли И в котелке, на костре плов приготовили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вкусноооооооооооооооо!! Настоящий!!
Какие мужики славные!!!Поцелуй их от нас в щечку! Настоящий праздник устроили! Аж плов захотелось!
А я тебя заранее поздравляю!
Милочка, спасибо подруга, так приятно И тебе всего, всего, да ПОБОЛЬШЕ
Девочки!!!Поздравляю Вас с наступающим 8 марта!
День 8 марта — праздник волшебства,
Вдруг приходят в голову нужные слова,
Хочется мужчинам что-то совершить:
Можно вместо женщины коня остановить,
Можно даже в избу горящую войти,
Или в гости к теще лишний раз зайти!
Милые подруги, жены, сестры, мамы,
Этот день для вас — он прекрасный самый!
Счастья вам желаем, красоты, цветенья
Вы — наша любовь, жизнь и вдохновенье!
Милочка, спасибо подруга, так приятно И тебе всего, всего, да ПОБОЛЬШЕ
Спасибо!!!!!!!!!! Сегодня вообще настроение такое приподнятое!!! Еще и погода за окном чудесная, и на улице воздух весной пахнет!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-40