-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-40

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-40

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Костя, привет!

0

172

Терехова Инна
привет!

всем
привет
всех с датками!!!
ну про здоровье не говорю, его всем не хватает, пускай оно будет!
ну и еще желаю вам времени! это то что ничем никогда не восполнишь. чтоб его вам всегда хватало на всё, ну и немного оставалось на то что не планировалось!

0

173

а по поводу вчерашних инсинуаций про подглядывание. написал жэ мыться и спать. только ушёл они за конину... да и конина так быстро не действует.
может кто помнит как пили на дискатеках в пору антиалкогольного закона с собой нельзя там нельзя... пьяным нельзя.... не пускали. вот замахнут бутылку перед входом на троих. проходят трезвые, а там уж как повезёт....)))))

0

174

Krokozyabla написал(а):

ну и еще желаю вам времени! это то что ничем никогда не восполнишь. чтоб его вам всегда хватало на всё, ну и немного оставалось на то что не планировалось!

http://s013.radikal.ru/i323/1010/c4/dd52d4d8257d.jpg

0

175

я на время свалил. потом раскажу. прикол.

0

176

Krokozyabla написал(а):

я на время свалил. потом раскажу. прикол.

ждемс!

0

177

Терехова Инна написал(а):

это мои рукодельницы

Инна,  какие славные девчушки :flag:

0

178

Krokozyabla написал(а):

а по поводу вчерашних инсинуаций про подглядывание. написал жэ мыться и спать. только ушёл они за конину... да и конина так быстро не действует.
может кто помнит как пили на дискатеках в пору антиалкогольного закона с собой нельзя там нельзя... пьяным нельзя.... не пускали. вот замахнут бутылку перед входом на троих. проходят трезвые, а там уж как повезёт....)))))

Точно-точно....я помню такой момент :D  :D

0

179

Доброе утро, девочки и Костик :flag:      http://cs605319.vk.me/v605319879/3118/CJ3fvumEbzg.jpg

0

180

С хорошим днем и веселым настроем!!!
nadegda73 Мама Никиты  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-40