Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-39

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-39

Сообщений 971 страница 980 из 1000

971

Рядовая написал(а):

Мужчины чем старше, тем богаче.... Серебро - в волосах, Золото - в зубах, Камни - в почках, Сахар - в крови, Железо - в артериях. НЕДВИЖИМОСТЬ В ШТАНАХ, И неистощимые запасы природного ГАЗА....
            Подпись автора

:cool:  :crazyfun: Уморила опять нас Наиля!!!

0

972

Lana_2994 написал(а):

С отвоеванным трофеем!

:flag:

0

973

Мила-Новосибирск написал(а):

сидим тут на плюшечках каждое утро

попрошу не обобщать.....
ой, чей то я сегодня .....

0

974

Zhdulij@154 написал(а):

А пьяные мужики не чем не лучше,их никто не любит, зато они все холостые супермены и всех обожают

я не зря сказал пьяная.выпившая, поддатая... это ну не нормально, но всё же другое. женский организм и психика более совершенны чем мужские. мне порой кажется поэтому в библии написано что сначало сделали мужика, а потом учтя ошибки сделали более совершенную модель.  в вас больше выделяется радости и так далее... ну просто шоколадку слопали и уже легче, чтото купили и радость. мыжик более прямолинеем и в этом отношении более уязвим. я не эксперт, но мне кажется поэтому с женским алкоголизмом больше проблем. если женщина начинает пить, она в первую очередь отказывается от сушности своей. а это страшнее....

0

975

Мила-Новосибирск
драться надо - так дерись))))

0

976

Терехова Инна написал(а):

какие войска в бой пустила? привет!

Ты не поверишь!!!Котлетами отвлекала, как Иван Сусанин  ... :crazyfun:

0

977

Да у многих завтра корпоративы, но в нынешнем нашем состоянии нам ничего не сможет помешать сюда вернуться.

0

978

Мила-Новосибирск написал(а):

Ты не поверишь!!!Котлетами отвлекала, как Иван Сусанин  ...

тяжелую артилерию применила.....

0

979

Krokozyabla написал(а):

если женщина начинает пить, она в первую очередь отказывается от сушности своей. а это страшнее....

что значит начинает))) мы и не заканчивали  :D каждый день тут пьянствуем  :D

0

980

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

драться надо - так дерись))))

:cool:  :crazy: Что с успехом и делаем, мы бантик-то из лишней шкурки махом навояем!!! :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-39