Мужчины чем старше, тем богаче.... Серебро - в волосах, Золото - в зубах, Камни - в почках, Сахар - в крови, Железо - в артериях. НЕДВИЖИМОСТЬ В ШТАНАХ, И неистощимые запасы природного ГАЗА....
Подпись автора
Уморила опять нас Наиля!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-39
Мужчины чем старше, тем богаче.... Серебро - в волосах, Золото - в зубах, Камни - в почках, Сахар - в крови, Железо - в артериях. НЕДВИЖИМОСТЬ В ШТАНАХ, И неистощимые запасы природного ГАЗА....
Подпись автора
Уморила опять нас Наиля!!!
С отвоеванным трофеем!
сидим тут на плюшечках каждое утро
попрошу не обобщать.....
ой, чей то я сегодня .....
А пьяные мужики не чем не лучше,их никто не любит, зато они все холостые супермены и всех обожают
я не зря сказал пьяная.выпившая, поддатая... это ну не нормально, но всё же другое. женский организм и психика более совершенны чем мужские. мне порой кажется поэтому в библии написано что сначало сделали мужика, а потом учтя ошибки сделали более совершенную модель. в вас больше выделяется радости и так далее... ну просто шоколадку слопали и уже легче, чтото купили и радость. мыжик более прямолинеем и в этом отношении более уязвим. я не эксперт, но мне кажется поэтому с женским алкоголизмом больше проблем. если женщина начинает пить, она в первую очередь отказывается от сушности своей. а это страшнее....
Мила-Новосибирск
драться надо - так дерись))))
какие войска в бой пустила? привет!
Ты не поверишь!!!Котлетами отвлекала, как Иван Сусанин ...
Да у многих завтра корпоративы, но в нынешнем нашем состоянии нам ничего не сможет помешать сюда вернуться.
Ты не поверишь!!!Котлетами отвлекала, как Иван Сусанин ...
тяжелую артилерию применила.....
если женщина начинает пить, она в первую очередь отказывается от сушности своей. а это страшнее....
что значит начинает))) мы и не заканчивали каждый день тут пьянствуем
драться надо - так дерись))))
Что с успехом и делаем, мы бантик-то из лишней шкурки махом навояем!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-39