Девчонки, я вам дарю на 8 -ое ночники, выбирайте.
Ой . классные какие !!! Сама делала?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-39
Ой . классные какие !!! Сама делала?
Я 8 -го буду на работе, дарю заранееОтредактировано Нади - 22 (Сегодня 21:05:58)
Подпись авторав/ч 42731 Ульяновск с 26.12.13 2-2-2
Спасибо за подарочки,Нади!мне красненький!
У меня повышение, присоединяйтесь
поздравляем!!!!
Ольгунчик, ты чем занимаешься?
лежу и психую
Сама делала?
Ага, по ночам, на работе
Я в эту смену делала девочке из мусорных мешков платье. Конкурс Мисс школы, она в 6 классе. Сфоткаю потом покажу. Легла дома после работы спать. только задремала. звонок. " Мама я выиграла Мисс" -куда весь сон девался
лежу и психую
чего так? Кто обидел?
Ага, по ночам, на работе
Я в эту смену делала девочке из мусорных мешков платье. Конкурс Мисс школы, она в 6 классе. Сфоткаю потом покажу. Легла дома после работы спать. только задремала. звонок. " Мама я выиграла Мисс" -куда весь сон девался
вот класс))))
чего так? Кто обидел?
а у меня сегодня русская народная забава: сама придумала, сама обиделась. подъюбник не могу сшить.... со психу закинула в коридор
Ага, по ночам, на работе
Мастерица на все руки
со психу закинула в коридор
вот это забава, так зашей внизу, залазь и прыгай по квартире, может поднимется настроение
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-39