а если не из контакта?.
Выбираете откуда хотите вставить,с компа никак,надо обязательно из ютюба или контакта,одноклассники майл и так далее.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-39
а если не из контакта?.
Выбираете откуда хотите вставить,с компа никак,надо обязательно из ютюба или контакта,одноклассники майл и так далее.
ага, теперь буду разбираться. Я и так вирусов нацепляла. Всегда сынок чистил, куда нибудь да залезу.
На пед сайтах столько вирусов -так и оглядываешься))
ага, теперь буду разбираться. Я и так вирусов нацепляла. Всегда сынок чистил, куда нибудь да залезу.
На пед сайтах столько вирусов -так и оглядываешься))
Помню брат на дмб,пришёл и в первый же день на сайт залез,и вирус поймал вся система полетела,а на мониторе во весь рост девушка голая)))
всем привет!!!!
как у вас дела???
всем привет!!!!
как у вас дела???
Здрасьте,мы болеем всё,милый вчера написал в вк,всё хорошо,а тут про полигон в ташле кто то говорил..
здрасьте-здрасьте
Терехова Инна написал(а):
всем привет!!!!
как у вас дела???Здрасьте,мы болеем всё,милый вчера написал в вк,всё хорошо,а тут про полигон в ташле кто то говорил..
Подпись автора
[взломанный сайт]
да что ж такое то!?!??
вот же вирус проклятущий!!!
У меня повышение, присоединяйтесь
Дочитала.Всем приветик
здрасьте-здрасьте
как дела?
что новенького?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-39