-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-39

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-39

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Мила-Новосибирск написал(а):

Привет Наташа!!!!В каких классах преподаешь? А то я здесь для тебя и Инны задачку нашла

ха-ха!

0

832

Всем привет,что нового если кротко,времени совсем нет с дочкой не отходя!мой ночью в контакте скинул смс не волнуйся любимая всё со мной хорошо...

+1

833

Ухожу пока. :mybb:  Приятного общения. Может успею к новому домику вернуться.  :flag:

0

834

Елена20 написал(а):

Ухожу пока.   Приятного общения. Может успею к новому домику вернуться.

Пока Лена!

0

835

Елена20 написал(а):

Это хорошо, значит будет связь!  А может к понедельнику мой сын уже выздоровеет!

Я тоже прыгаю, что так ошибласть :jumping:

0

836

Ксенья Кэп написал(а):

не волнуйся любимая

Ну вот и хорошо, переживает тоже

0

837

Нади - 22 написал(а):

Ну вот и хорошо, переживает тоже

Да просто наверно для отчётности,написал в вк,а не нателефон,хотя обычно наоборот,мы всё болеем,Сегодня снимаок по новой делать с утра ездили,извините девочки пока не до поздравлялок.

0

838

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

солдатики старались))))
Подпись автора

Ульяновск, в/ч 42731, учебка связи, 2-2-1

Какие молодцы солдатики!Просто супер получилось!

0

839

Добрый вечер  :flag:

0

840

Ксюша, а раньше она тоже часто болела?
У меня у сына каждый месяц был обструктивный бронхит, пока не пропили  Вобэнзим таблетки, очень - очень  хорошо поднимает иммунитет

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-39