Zhdulij@154
Ну , не знаю , в прошлый выходной разговаривали , сказал - сержант откинул
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-39
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться78106.03.2014 15:51
Поделиться78206.03.2014 15:56
Всем привет))))
Отредактировано ОльгаОмскУльяновск14 (06.03.2014 16:08)
Поделиться78406.03.2014 16:01
Всем привет))))
Привет Оля, как здоровье?
Поделиться78506.03.2014 16:01
Всем Привет! Что нового?
Поделиться78606.03.2014 16:05
Вот в мае поедем, так всякой вкуснотищи наделаем, хотя надо тоже осторожно, отвыкли от домашнего ребятки, как бы какой конфуз не приключился
Поделиться78706.03.2014 16:09
Привет Оля, как здоровье?
приветик)))) да в норме все)
Всем Привет! Что нового?
приветик)))) еще не знаю))) не дочитала
Поделиться78806.03.2014 16:10
приветик)))) да в норме все)
Ето уже хорошо
Поделиться78906.03.2014 16:12
Zhdulij@154
ну просто бутулизм это гадость которая развивается без доспупа кислорода, поэтому и правяться часто домашними заготовками например грибами. поэтому грибы обычно не закатывают. и оставляют воздушную прослойку. он и коварен тем что на запах и вкус не отличишь. есле позеленело то выкинул и делов.
а вот сало например копченое или соленое обчно можно, по нему даже по внешнему виду можно определить годность. ну и конечно не упаковывать это термопаком и не запаивать мешки м ним... если колбаса в горячем виде еще на заводе упакована вакумом, это ладно. но нужно "верить" производителю, но если местные полуподпольные "заводики" делали. а особенно упаковка вакумная сделанная в магазине... то срок годности бе... но можно и перестикировать.....и некоторяе это делают.
да и на консервах не редкое явление "бомбаж" хотя и даты вроде нормальные....
Поделиться79006.03.2014 16:12
приветик)))) еще не знаю))) не дочитала
Я отстала безнадежно, даже пытаться не буду. Главное что бы у всех все хорошо было, у Юли сынок после операции как?