Пропустят отцы - командиры?
Мне кажется , на кого нарвешься.Я в последней посылке паштет выслала - сроки супер.Не пропустили.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-39
Пропустят отцы - командиры?
Мне кажется , на кого нарвешься.Я в последней посылке паштет выслала - сроки супер.Не пропустили.
veruzzza написал(а):Пропустят отцы - командиры?Мне кажется , на кого нарвешься.Я в последней посылке паштет выслала - сроки супер.Не пропустили.
Подпись автораТаманская дивизия , узел связи.с 13 декабря г .Ульяновск 3-3-3
Надюша привет!!!Ух ты!!!какая ты звезда на аватарке, супер!!!!Красавица!!!
А паштет был в жестяной банке?
Мила , спасибо! Прям звЯзда![взломанный сайт]
Паштет был в банке , вроде жестяной.
на кого нарвешься.
попробую-ка я рискнуть.
пропадать в нем нечему.
ОГО!!!!!!! Какая красотка!!!!!!!!!!!!!! Суппер!!!!!!!!
Девочка!! Всем приветики и до вечера!!
Чё й то мне поплохело Видать давление совсем куяк.... пошла в бассейн. попробую в себя прийти!!
Я вернусь - так что не надейтесь!
Никитка везде побывает за службу
У него круиз по армейски!
собирая посылку, девчонки не забывайте про продукти питания. и срок на банке суперский может быть, но вы не знаете как их хранили да этого, на почтах и в каких условиях везли. какие то продукты едут и им пофигу, но есть много от которых от неправильного хранения становяться просто опасными. пускай даже теоретически. и порой их не пропускают из-за этого. ну кому нужны пещевые отравления. потом разборки связанные с этим. поди докажи что солдат чтото из пасылки слопал. а тем более что делятся. вот и массовое отравление... так что и про это думайте собирая посылку.
если вспомните что такое бутулизм и как его обнаружили. не от консервов а от колбасы. и название произошло имено от этого. и внешне не разглядеть. кстати поэтому часто советуют при пересылке колбасы просить не срезать кончики, где металические кольца или завязки. да немного в магазине переплатил за это. но всёже чуть больше вероятность что всякая гадость туда не попадёт.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-39