-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-39

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-39

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

veruzzza написал(а):

Пропустят отцы - командиры?

Мне кажется , на кого нарвешься.Я в последней посылке паштет выслала - сроки супер.Не пропустили.

0

772

nadegda73 написал(а):

veruzzza написал(а):Пропустят отцы - командиры?Мне кажется , на кого нарвешься.Я в последней посылке паштет выслала - сроки супер.Не пропустили.
            Подпись автораТаманская дивизия , узел связи.с 13 декабря г .Ульяновск 3-3-3

Надюша привет!!!Ух ты!!!какая ты звезда на аватарке, супер!!!!Красавица!!! :cool:  :flag:

А паштет был в жестяной банке?

0

773

Девочки! всем привет!!!Я побежала  :flag: http://s8.uploads.ru/t/NSzt3.jpg
домой, поздно вечером забегу!!!

0

774

Мила , спасибо! Прям звЯзда![взломанный сайт]
Паштет был в банке , вроде жестяной.

0

775

nadegda73 написал(а):

на кого нарвешься.

попробую-ка я рискнуть.
пропадать в нем нечему.

0

776

0

777

nadegda73 написал(а):

Мне кажется , на кого нарвешься.Я в последней посылке паштет выслала - сроки супер.Не пропустили.

ОГО!!!!!!! Какая красотка!!!!!!!!!!!!!! Суппер!!!!!!!! :cool:

0

778

Девочка!! Всем приветики и до вечера!!
Чё й то мне поплохело Видать давление совсем куяк.... пошла в бассейн. попробую в себя прийти!!
Я вернусь - так что не надейтесь! :crazyfun:

0

779

Елена 2013-2014 гг. написал(а):

Никитка везде побывает за службу

У него круиз по армейски!

0

780

собирая посылку, девчонки не забывайте про продукти питания. и срок на банке суперский может быть, но вы не знаете как их хранили да этого, на почтах и в каких условиях везли. какие то продукты едут и им пофигу, но есть много от которых от неправильного хранения становяться просто опасными. пускай даже теоретически. и порой их не пропускают из-за этого. ну кому нужны пещевые отравления. потом разборки связанные с этим. поди докажи что солдат чтото из пасылки слопал. а тем более что делятся. вот и массовое отравление... так что и про это думайте собирая посылку.
если вспомните что такое бутулизм и как его обнаружили. не от консервов а от колбасы. и название произошло имено от этого. и внешне не разглядеть. кстати поэтому часто советуют при пересылке колбасы просить не срезать кончики, где металические кольца или завязки. да немного в магазине переплатил за это. но всёже чуть больше вероятность что всякая гадость туда не попадёт.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-39