-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-39

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-39

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Всем пока!До новых встреч!Надо бежать,труба зовет! :flag:

0

762

Мила-Новосибирск написал(а):

без боя не сдаются

еще бы! за спиной я   :rofl: : как это дитеньку без вкусняшек оставить?

0

763

veruzzza

А я хочу в конце месяца попросить Галю-феечку нашу пирожки сыну на КПП принести, при последнем разговоре у меня аж сердце сжалось, когда он сказал., пирожки хочу, аж слюнки текут :dontknow: , надо вот думаю организовать как-то, приятно будет!!! :flag:

0

764

veruzzza написал(а):

еще бы! за спиной я    : как это дитеньку без вкусняшек оставить?

Кто то сказал, что муж является главой семьи.
Но, помните, что жена - шея семьи.
И шея может повернуть голову именно так, как она хочет :D  :cool:  :flag:

0

765

сказал., пирожки хочу

Галя и впрямь феечка!
Мой дошёл  до ручки :D  рецепты в блокнотик по памяти записывает. Раньше мне пенял, что я много с едой вожусь))))

0

766

надо вот думаю организовать как-то

я за любой кипеж, кроме голодовки

0

767

а если выложить почтовую коробку пищевой пленкой в несколько слоев и туда чак-чак упаковать.
Пропустят отцы - командиры?

0

768

veruzzza написал(а):

а если выложить почтовую коробку пищевой пленкой в несколько слоев и туда чак-чак упаковать.Пропустят отцы - командиры?

Посылка неделю идет, все зачерствеет, прийдут уже не пирожки, а тошнотики :x , я юбычно в посылке вафли, печенье, шок.конфетки и орехи посылаю, все так сказать, долгоиграющее :dontknow:  :flag: , а девченки сало посылают, колбаски сыро-копченые. наш только сладости заказывает и мыльню-рыльню пока. Он каждый раз что-либо говорит--мама хочу то то... :D , стресс у них, вот сладким и замещают гормон радости! :flag:

0

769

veruzzza написал(а):

чак-чак упаковать

Я вопрос не поняла, вот я иван иваныч....Чак-чак-конечно можно, я что-то про него не думала даже, а он ведь-вкусняшка!!! :cool:  :flag: Конечно пропустят! :flag: Только им нужно за 1 день все съесть!

Отредактировано Мила-Новосибирск (06.03.2014 14:54)

0

770

veruzzza написал(а):

Галя и впрямь феечка!Мой дошёл  до ручки   рецепты в блокнотик по памяти записывает. Раньше мне пенял, что я много с едой вожусь))))

:D Голод не тетка , голод-дядька!!! :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-39