-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-39

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-39

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Мама Никиты написал(а):

Сынуля звонил, у возят в Воронеж завтра-послезавтра

Никитка везде побывает за службу

0

752

Krokozyabla написал(а):

даже как в сказке говориться "туда не знаю куда", и ведь доходят.... и даже умудряются оттуда приносить "то не знаю что"....

А потом приготовить это так не знаю как  и съесть все это---апотомушто :crazyfun:  :flag:

0

753

Милена проголосовала

0

754

Терехова Инна написал(а):

всем привет!!!
вечером звонка не было((((
на семейном совете решили, что сегодня обязательно надо выйти на врачей, рассказать про нашу ситуацию и попросить, чтобы обратили внимание на почки

Инночка, скорейшего выздоровления сыночку

0

755

veruzzza написал(а):

А кто-нить пробовал письма к посылкам на армаге писать? Есть смысл?

Я там ни разу не заказывала вообще ничего, надо как-нибудь попробовать! А насчет писем--а почему нет????Конечно-письмо из дома не сравнится с казенным печатным текстом, но энергетика-то домашняя! А так письма только заказные, и то, я 2 раза послала--ни одно не пришло! Только в посылку кладу теперь :dontknow:

0

756

Елена 2013-2014 гг. написал(а):

Никитка везде побывает за службу

Точно! Настоящий космополит, со всеми попередружится, опыта наберется :cool:  :flag:

0

757

Мила-Новосибирск написал(а):

надо как-нибудь попробовать

Мы пристрастились.
Пара дней и он с гостинцами.
Попробую письмо так отправить.

+1

758

veruzzza написал(а):

Мы пристрастились.Пара дней и он с гостинцами. Попробую письмо так отправить.

Ну а почему нет, надо все попробовать, тем более такая лафа  после распределения может потом отпасть! :dontknow: Наша часть же экспериментальная, в других пока еще нет к сожалению :dontknow: . Деньги с телефона переводите или с карты?

0

759

Мила-Новосибирск написал(а):

Деньги с телефона переводите или с карты?

Муж с Яндекс-денег. Ругательств было - почти на неделю. Но вроде приноровился.

0

760

veruzzza написал(а):

Мила-Новосибирск написал(а):Деньги с телефона переводите или с карты?Муж с Яндекс-денег. Ругательств было - почти на неделю. Но вроде приноровился.
            Подпись авторас 18 декабря 2013 в\ч 42731 3-2-1

:D  :cool: Наши без боя не сдаются!!! :cool:  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-39