Сынуля звонил, у возят в Воронеж завтра-послезавтра
Никитка везде побывает за службу
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-39
Сынуля звонил, у возят в Воронеж завтра-послезавтра
даже как в сказке говориться "туда не знаю куда", и ведь доходят.... и даже умудряются оттуда приносить "то не знаю что"....
А потом приготовить это так не знаю как и съесть все это---апотомушто
Милена проголосовала
всем привет!!!
вечером звонка не было((((
на семейном совете решили, что сегодня обязательно надо выйти на врачей, рассказать про нашу ситуацию и попросить, чтобы обратили внимание на почки
Инночка, скорейшего выздоровления сыночку
А кто-нить пробовал письма к посылкам на армаге писать? Есть смысл?
Я там ни разу не заказывала вообще ничего, надо как-нибудь попробовать! А насчет писем--а почему нет????Конечно-письмо из дома не сравнится с казенным печатным текстом, но энергетика-то домашняя! А так письма только заказные, и то, я 2 раза послала--ни одно не пришло! Только в посылку кладу теперь
Точно! Настоящий космополит, со всеми попередружится, опыта наберется
надо как-нибудь попробовать
Мы пристрастились.
Пара дней и он с гостинцами.
Попробую письмо так отправить.
Мы пристрастились.Пара дней и он с гостинцами. Попробую письмо так отправить.
Ну а почему нет, надо все попробовать, тем более такая лафа после распределения может потом отпасть! Наша часть же экспериментальная, в других пока еще нет к сожалению . Деньги с телефона переводите или с карты?
Деньги с телефона переводите или с карты?
Муж с Яндекс-денег. Ругательств было - почти на неделю. Но вроде приноровился.
Мила-Новосибирск написал(а):Деньги с телефона переводите или с карты?Муж с Яндекс-денег. Ругательств было - почти на неделю. Но вроде приноровился.
Подпись авторас 18 декабря 2013 в\ч 42731 3-2-1
Наши без боя не сдаются!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-39