-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-39

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-39

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Добрый  день! Поздравляю всех с красивыми датками и с наступающим женским днём!!!

0

702

Всем привет!
http://www.supertosty.ru/images/cards/pyatn3.gif

0

703

читаю новости. может я какой-то извращенец. или циник... но просто настолько дикие вещи пишут. причём информация от министерства оборону Украины идёт....ну ладно названия частей можно переврать в связи с переводом. Сами понимаете что украинский и русские я зыки настолько далеки и по лексике и словам, что подобрать нужное слово трудно. да и учились военные в настолько разных воинских училищах. ну просто для примера вот у русских "сало", а у украинцев "сало", ну как тут перевести и подобрать точное определение. ну ладно когда с территории России вводятся подразделения которых нет уже лет 5-6. но есть у меня подозрение в коварстве русских. тайна так сказать которая это объясняет. и сегодня снова нашёл подтверждение этому. "Сегодня, в начале первого ночи, российские военные затопили на озере Донузлав списанный корабль ЧФ РФ  «Очаков»." но по данным тех же агентсв, его еще тащат к месту затопления. причём даже встречалась информация, что русские как всегда ничего толком сделать не могут, и что-то у них с буксировкой не получается. а тут хлоп. а его еще ночью затопили. значит есть у русских машина времени. поэтому и части которых не стало давно. вдруг на Украине обнаружились.

конечно во многом написанное стёб. вернее написано как стёб. вы наверное сами заметили что меня с недавнего времени тут мало. читаю прессу. смотрю ролики, лажу по инету. но то что писал действительно было опубликовано разными СМИ. и написал я вам это именно для того чтоб очень тчательно фильтровали всё что пишется говориться.
Никому не желаю повоевать, даже на правой стороне. Кровь у всех одного цвета. А человек который повоевал всё равно уже не тот человек как был раньше.
Короче фильтруйте базар дорогие мои

Герои и злодеи, как в зеркале одном.
Шуты и лицедеи - давай о них споём.
Герои бьются лихо, под стать им и злодеи,
А вы сидите тихо, Герои-лицедеи.
Настало время мира, и песен пробил час
- Вы собрались для пира, а мы споем для вас!
Винишка отхлебнули... В умы вложив идеи,
Вы всё перевернули, Злодеи-лицедеи!
Лежат в дубраве кости героев и злодеев,
Мы ж зазываем в гости шутов и лицедеев,
И вас мы прославляем, и слепо верим вам:
Оценки расставляем, увы, не по делам.
Герои и злодеи гниют давно в земле...
Шуты и лицедеи, вы снова на коне!

0

704

Министр обороны России Сергей Шойгу назвал провокацией проявившиеся в Интернете фотографии военной техники в Крыму с номерами 21-ого российского региона.
"Конечно, провокация", — заявил Шойгу в ответ на вопрос, как он может прокомментировать такие публикации в СМИ.
Аналогично он отреагировал и на вопрос о видео, где военнослужащие без опознавательных знаков, находящиеся на территории Украины, признаются, что они из России. "Да нет, чушь полная", — сказал Шойгу.
На уточняющий вопрос журналистов, нет ли в Крыму российских войск, министр вновь ответил: "Нет, абсолютно".
При этом он также подчеркнул, что не имеет сведений о том, откуда у людей, блокирующих в Крыму украинские военные объекты, современное вооружение, в том числе броневики "Тигр" и "Рысь", передает "Интерфакс". (  А виноват будет Алешенька, который вот такой кака, взял танк приехал в Украину, про между прочим, это как у родителей подросток машину как будто взял погонять а они не знали!!!!)
Накануне президент России Владимир Путин, отвечая на вопросы журналистов, заявил, что напряженную ситуацию на территории Крыма, при которой было возможно использование вооруженных сил, удалось предотвратить. "Единственное, какая необходимость была, мы усилили охрану наших военных объектов, потому что они все время получали угрозы, и мы видели, что в Крым подтягиваются уже боевички из националистических организаций", - сказал Путин.

Фигг из знает :dontknow:  уже и не знаем кому верить, под шумок делишки-то черненькие делаются, провокация!!! Кругом оддна прооовокация 100%http://s9.uploads.ru/t/YzSo1.gif

Отредактировано Мила-Новосибирск (06.03.2014 13:01)

0

705

Мама Кирилла написал(а):

Всем привет!

Привет!!!Как дела у сына??? :flag:

0

706

Lara45 написал(а):

А чем же

Хуанхе их знает, поди голодом не оставят, сух пай дадут :dontknow:

0

707

Ури...ури... я одын...выходи на связь..... :music:

0

708

Мила,добрый день?Что новенького?Мы ремонтом занимаемся с мужем,хотим все обновить в квартире к приходу сыночка,так что я редко забегаю,не успеваю все читать.

0

709

Мила-Новосибирск написал(а):

Фигг из знает :dontknow:  уже и не знаем кому верить

есть частные военные компании.
У "панцера" в жж мужики сошлись на том, что это хохлы, наши типа с другими кулемётами ходят

0

710

Добрый день всем!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-39