Привет Юлиана! Пусть учатся!!!Наша сила в Армиииииии в этом загадочном позабытом Россией слове.....
Технику грузят, завтра утром в путь
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-39
Привет Юлиана! Пусть учатся!!!Наша сила в Армиииииии в этом загадочном позабытом Россией слове.....
Хорошей и легкой им службы а мы тихонечко их подождем и будем верить в лучшее
Получается что мы с мужем даже по тесту несовместимы.
Мы тоже не совместимы! Все подаю на развод:))
Привет девочки
Привет, красная шапочка. Я тоже люблю красный, носила-носила. Пока учитель на собрании не сказала. Вижу красная шапочка идёт -это наша мама Лена. Всё , думаю сымать надо, примелькалась, теперь на белый цвет перешла.
Привет девочки
Привет-привет!
Мы тоже не совместимы! Все подаю на развод:))
Да ладно, я уже лет 20 подаю.
Привет, красная шапочка. Я тоже люблю красный, носила-носила. Пока учитель на собрании не сказала. Вижу красная шапочка идёт -это наша мама Лена. Всё , думаю сымать надо, примелькалась, теперь на белый цвет перешла.
У меня их разных цветов полно
Он у тебя постоянно в разъездах. Наши тоже на 4 дня следующей недели должны в Ташлу ехать, а мой в госпиталь слёг. Так хотел поехать.
Девочки хорошего общения убежала завтра утром в Таллин еду на каникулы))) до связи!!!
У меня их разных цветов полно
Правильно, по настроению А ещё я люблю сумочки разные, по сезону.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-39