-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-39

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-39

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Мила-Новосибирск написал(а):

Привет Юлиана! Пусть учатся!!!Наша сила в Армиииииии в этом загадочном позабытом Россией слове.....

Технику грузят, завтра утром в путь :flag:

0

632

Хорошей и легкой им службы :flag: а мы тихонечко их подождем и будем верить в лучшее :flag:

0

633

Елена20 написал(а):

Получается что мы с мужем даже по тесту несовместимы.

Мы тоже не совместимы! Все подаю на развод:))

0

634

Мама Никиты написал(а):

Привет девочки

Привет, красная шапочка. Я тоже люблю красный, носила-носила. Пока учитель на собрании не сказала. Вижу красная шапочка идёт -это наша мама Лена. Всё , думаю сымать надо, примелькалась, теперь на белый цвет перешла.

0

635

Мама Никиты написал(а):

Привет девочки

Привет-привет!

0

636

Zinaida написал(а):

Мы тоже не совместимы! Все подаю на развод:))

Да ладно, я уже лет 20 подаю.  :rofl:

0

637

Елена20 написал(а):

Привет, красная шапочка. Я тоже люблю красный, носила-носила. Пока учитель на собрании не сказала. Вижу красная шапочка идёт -это наша мама Лена. Всё , думаю сымать надо, примелькалась, теперь на белый цвет перешла.

У меня их разных цветов полно :D

0

638

Мама Никиты написал(а):

Технику грузят, завтра утром в путь

Он у тебя постоянно в разъездах. Наши тоже на 4 дня следующей недели должны в Ташлу ехать, а мой в госпиталь слёг. Так хотел поехать. :dontknow:

0

639

Девочки хорошего общения :flag: убежала :flag:  завтра утром в Таллин еду на каникулы))) до связи!!!

0

640

Мама Никиты написал(а):

У меня их разных цветов полно

Правильно, по настроению А ещё я люблю сумочки разные, по сезону.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-39