главное чтоб не перекатывало....
И сильно не нагибало!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-39
главное чтоб не перекатывало....
И сильно не нагибало!!!
НИ ЕЩЁ ЧАЙ НЕ ПОПИЛИ !!!
Девчатки всем привет !! Мы сегодня 3 месяца отслужили!!!Даааа чужие дети служат быстрее..
Krokozyabla Lara45 Zinaida Алега Мила-Новосибирск Татьяна rus72
Привет Всем!!!!!!!!!!!
Даааа чужие дети служат быстрее.. :.
Это точно, здорово сказали.
Доброе утро!
Сейчас вам один прикол расскажу: Было это со мной года 4 назад. Одна фирма страховая захотела сделать своей шехине подарок на юбилей, обратились ко мне по поводу заказа куклы, так вот, встречу назначили у них в офисе. Я приехала. Как только я зашла в кабинет заказчика, а это была ну ооочень молоденькая девочка!!!Она начала меня строить, это меня-то!!!Вы в следующий раз к нам в красной блузке не приезжайте, у нас дресс-код, красное никто не носит! Я чуть со стула не упала!!!А когда зашла в этот же кабинет еще одна леди, но прожженная опытом, эта девочка встрепенулась, подскочила на ноги , полуприсядя раболебски наклонилась и меня давай за рукав вверх тянуть, приглашая встать , но увидев что я не встаю, я такой немой вопрос непонимания увидела на ее детском лице!?! Как так, они привыкли все ползать на коленях и чулочки подтягивать....Вобщем, когда эта девочка потом ко мне за заказом приехала в офис, я ей чай налила и сказала: Деточка моя, тебе так нужна эта работа, что ты готова набираться опыта по поклонам в пол? Можно работать в любом коллективе и вызывать уважение а не жалость, а тебя мне жалко стало при всем что я видела. а девочка расплакалась....Долго жаловалась на шехинь и как все ее задолбало... Кстати, фирма-то-просто страховая компания, так стоило в ней так себя не уважать! Во как наклонили там всех!!! А если на красной машине к ним приехал за страховкой А самое смешное, потом эта вот девочка мне позвонила и рассказала, что они объединились со своими конкурентами и теперь их цвет--зеленый
Отредактировано Мила-Новосибирск (06.03.2014 08:17)
Доброе утро
Мне бы поспать, а я бегом к вам
Соскучилась, почитала прошлый домик, молодчинки! , так держать, похохотали и помолодели и настроение Ок! И мальчишек выписали! И справка пришла!
Пойду пробегусь по этому домику, во всё нос суну, посмотрю чем обзавелись, что поели, что купили
А самое главное, были ли сынки в гостях с новостями
Скоро вернусь, глаза закрываются, но я читать спички вставила
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-39