Инна, привет! Как здоровье сынули?
всем привет!!!
вечером звонка не было((((
на семейном совете решили, что сегодня обязательно надо выйти на врачей, рассказать про нашу ситуацию и попросить, чтобы обратили внимание на почки
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-39
Инна, привет! Как здоровье сынули?
всем привет!!!
вечером звонка не было((((
на семейном совете решили, что сегодня обязательно надо выйти на врачей, рассказать про нашу ситуацию и попросить, чтобы обратили внимание на почки
всем привет!!!вечером звонка не было(((( на семейном совете решили, что сегодня обязательно надо выйти на врачей, рассказать про нашу ситуацию и попросить, чтобы обратили внимание на почки
Привет Инна! С добрым утром, хороших новостей от сына Молодцы про круглый стол, правильно, о себе как говорится не позаботишься, никто за ухом не почешет Сынку скорейшего выздоровления!!!
Сынку скорейшего выздоровления!!!
спасибо! будем стараться!
Конечно, нужно позвонить врачам, я звонила когда мой сын первый раз попал в госпиталь. Ничего страшного. Там тоже люди работают.
Мила, привет!
Мила, привет!
Приветики!!! Доброго дня
всем привет. поздоровался....тепрь работать буду.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-39