-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-39

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-39

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Мама Никиты написал(а):

Привет девочки

такс. рассказывай. привет

0

482

Мила-Новосибирск
Приветик :flag:

0

483

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

такс. рассказывай. привет

Вся моя шайка-лейка на месте :D ну слушайте...

0

484

Мама Никиты написал(а):

Приветик

Привет Юлиана! Как  сама, как сынок??? :flag:

0

485

veruzzza написал(а):

всё бы нам, мамкам, волноваться   мне мой сказал: хуже того, что я здесь был, может быть только то, что я здесь был и ты меня отсюда забрала

Как сказал хорошо, мудрый ты женщин :cool:  и умный сын :cool:  :D

0

486

veruzzza написал(а):

Спокойной ночи!

Приятных снов!!! :flag:

0

487

Мама Никиты написал(а):

Вся моя шайка-лейка на месте  ну слушайте...

давай

0

488

По поводу посылки, дошла прям до части , в руки отдали. Позвонил уже в 12часов дня, спрашиваю что случилось, у кого телефон твой? Говорю уже не знаю что и подумать(( он успокоил меня, говорит телефон дал мальчику чтобы маме позвонил, а тут ты звонишь....а я говорит в наряде был. С Казани бригада танкистов возвращается обратно в часть, мы говорит и готовились к встрече. Посылку получил, счастливый :flag: мамка столько вкусностей и нужностей положила :D вечером звоню, опять телефон у этого мальчика, я спрашиваю ...чего телефон то у тебя, где Никита ? А он мне...так он дежурит, а мне позвонить дал девушке.....я ему говорю....ты всем родственникам позвонил??? :D  говорю дай сыну телефон....унес)

+1

489

А я всю ночь не могла уснуть....вот дурында :D

0

490

В пятницу в Таллин на праздники уезжаю :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-39