Привет девочки
такс. рассказывай. привет
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-39
Привет девочки
Мила-Новосибирск
Приветик
Вся моя шайка-лейка на месте ну слушайте...
Приветик
Привет Юлиана! Как сама, как сынок???
всё бы нам, мамкам, волноваться мне мой сказал: хуже того, что я здесь был, может быть только то, что я здесь был и ты меня отсюда забрала
Как сказал хорошо, мудрый ты женщин и умный сын
Спокойной ночи!
Приятных снов!!!
Вся моя шайка-лейка на месте ну слушайте...
давай
По поводу посылки, дошла прям до части , в руки отдали. Позвонил уже в 12часов дня, спрашиваю что случилось, у кого телефон твой? Говорю уже не знаю что и подумать(( он успокоил меня, говорит телефон дал мальчику чтобы маме позвонил, а тут ты звонишь....а я говорит в наряде был. С Казани бригада танкистов возвращается обратно в часть, мы говорит и готовились к встрече. Посылку получил, счастливый мамка столько вкусностей и нужностей положила вечером звоню, опять телефон у этого мальчика, я спрашиваю ...чего телефон то у тебя, где Никита ? А он мне...так он дежурит, а мне позвонить дал девушке.....я ему говорю....ты всем родственникам позвонил??? говорю дай сыну телефон....унес)
А я всю ночь не могла уснуть....вот дурында
В пятницу в Таллин на праздники уезжаю
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-39