-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-39

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-39

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Евгения_Тюмень написал(а):

еще раз спокойной ночи

:flag: Спокойных снов :flag:

0

472

Девочки, Юлиана не появлялась?

0

473

всё бы нам, мамкам, волноваться  :rofl:
мне мой сказал: хуже того, что я здесь был, может быть только то, что я здесь был и ты меня отсюда забрала

+1

474

Юлиана привет! Как дела?

0

475

Спокойной ночи!
http://s9.uploads.ru/t/VpxBQ.gif

0

476

ВСЕМ, СЛАДКИХ СНОВ :flag:

ВОТ ВАМ НА СОН ГРЯДУЩИЙ:
Два брата 8-ми и 5-ти лет. Перед сном старший говорит:
— Слушай, мы с тобой уже большие мужики, пора начать ругаться матом!                                                                         
  Завтра за завтраком я скажу 'бля', а ты 'на х... й', а дальше как пойдет!                 
  Утром за столом мама спрашивает у старшего:                                                           
    — Что ты хочешь на завтрак?                                                 
   — Да мне бы, бля, оладушков!                                                                                             
Со всего размаху получает оплеуху, заревел и убежал.                                                     
    — Ну а тебе чего? - с угрозой спрашивает мама у младшего.                                 
      Тот, робко: — Да я уж теперь и не знаю, на х... й мне такие оладушки

Отредактировано Рядовая (05.03.2014 21:07)

0

477

Привет девочки :dontknow:

0

478

МИЛА!!!!!!!

0

479

МАЙОРША написал(а):

Юлиана привет! Как дела?

Привет, Раиля :flag: дела хорошо, съела сегодня на работе булку с мясом (с голодухи) что то мне как то не очень :insane:

0

480

Мама Никиты написал(а):

Привет девочки

Привет привет полуношницы!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-39