-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-39

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-39

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

всем спокойной ночи. хороших и по возможности спокойных снов, я про сладкие не говорю. просто спокойных. всегда помним, что мысли материальны. давайте донесём до тех кого любим, то что чувствуем. это касается всех. тех кто далеко он нас и тех кто близко. тех кого мы могла приласкать, но по каким то причинам не сделали этого. ну хотябы погладьте их мыслью своей. тем кто болеет скорейшего и полного выздоровления. заботтесь друг о друге, это нужно и им и нам.

0

392

Юлия 4-1-3 написал(а):

Ну наконец-то и я прибилась к своему табуну

Ну, и слава богу. Скорейшего выздоровления.

0

393

Юлия 4-1-3 написал(а):

Что там с Жанной, как у неё здоровье?

Она все лечится, всю ее уже истыкали врачи уколами :dontknow: , некогда ей наверное часто заходить, пожелаем ей скорейшего выздоровления, и вашим сынкам тоже! :flag:

0

394

Krokozyabla написал(а):

всем спокойной ночи. хороших и по возможности спокойных снов

Твои слова , Костя, да богу в уши! Нам уж не до сладких, до хороших спокойных снов :flag:

0

395

Мила-Новосибирск написал(а):

Как я рада, Юля!!! Слава богу тьфу тьфу тьфу!!! Ты сама с врачами не разговаривала еще???

Нет я не разговаривала, спрошу завтра у сына как можно переговорить, хотя уже представляю, скажет"Зачем мам, что ты будешь спрашивать, я тебе всё рассказал.."

0

396

Юлия 4-1-3
Голос бодрый это здорово!Организм молодой,все будет хорошо! :cool:

0

397

Рядовая написал(а):

Ну, и слава богу. Скорейшего выздоровления.

Спасибочки большое! :love:

0

398

http://i3.imgbb.ru/img9/7/7/c/77cd65a1d4d0d922a835d8194514f59f.gif

0

399

Дратуйте тетеньки и дяденька! :flag:

0

400

Krokozyabla написал(а):

ну хотябы погладьте их мыслью своей. тем кто болеет скорейшего и полного выздоровления. заботтесь друг о друге, это нужно и им и нам.

Костя,спасибо это нам действительно всем нужно! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-39