Девочки кто нибудь знает можно сына в увал забрать? Карантин ведь сняли. Ротный говорит, что нельзя. Может кого то уже забирали
Пока мой болел я узнавала у него. Думала на 8 марта метнуться туда. Говорит что не пускают в увольнение.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-39
Девочки кто нибудь знает можно сына в увал забрать? Карантин ведь сняли. Ротный говорит, что нельзя. Может кого то уже забирали
Пока мой болел я узнавала у него. Думала на 8 марта метнуться туда. Говорит что не пускают в увольнение.
последний месяц перед распределением отпускают в воскресенье в увал, надо договариваться мальчикам самим заранее
Юлия 4-1-3
приветик))) ну как дела?
последний месяц перед распределением отпускают в воскресенье в увал, надо договариваться мальчикам самим заранее
Спасибо - не знала.Не забыть бы до распределения))))))
девочки..... тупит форум.... постоянно выкидывает
Добрый вечер всем!
Доброго вечера!!
Сынуля ещё звонил? как он? А с врачем разговаривала?
Добрый вечер всем!
Добрый
Всем привет,и скоро убегу,завтра повезу дитя в больницу,кашель аж до рвоты и сопли ручьём((
Спасибо - не знала.
у нас так было...я его с 20 октября не видела
Это Костя
спасибо.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-39