-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-39

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-39

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

на продуктовом магазине, долгое время висело объявление "примем продовца без вредных привычек" сегодня там появилась молоденьткая (ну относительно меня молоденьких много) девочка на табаке и алкоголе. с прашиваю хозяина "как же она сможет рекламировать товар, есл она про него не сном не духом". прикалывается мол как то выкруиться, предлагаю такой вариант, пускай она так говоит" вот вы только собрались покупать, а я уже красивая". все смеються. даже девочка... правда она потом мне долго пельмени искала чтоб 350 грам были....

0

312

http://img12.dreamies.de/img/172/b/cpjbz5ylcfq.jpg

0

313

Krokozyabla написал(а):

я пвам судырыня немного скрытку поправил... ну есть же правила написания отдельных слов.

Сударь покорнейше вазз благодарю  :flirt:

0

314

Всем привет! :flag: Ну вы писари, в день по домику! Попробую хоть немного догнать. :mybb:

0

315

Елена20 написал(а):

и

:flag: привет :flag:

0

316

нужно срочно прятаться. пока меня нет и народу много и все общаются.... пойду в заплыв....
разговариваю с колегой. говорит много работы, хочет в ППР охрану труда и промбезопастность дописать, так что говорит если что ты завтра за рулём, я тебе потом позвоню. наивно спрашиваю а когда ты предпологаешь его доделать, ну часа в 4 утра. ну что сказать тут "давай не будем никому звонить, я просто завтра за рулём поеду и всё"

0

317

Всем пока, пока, я домой :flag: До завтра :flag:  :flag:

0

318

Всех поздравляю с датами!
http://top-desktop.ru/files/rasteniya/1024/68.jpg

0

319

Zhdulij@154 написал(а):

Всем пока, пока, я домой  До завтра

Пока, юмористка! :flag:

0

320

Всем доброго вечера :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-39