-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-39

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-39

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

сэруньи... оторвать бы вам подковы)) я чуть копыта не сломала, бежавши за вами))) привет, мамусики

Привет!!! :crazyfun:  :flag: Так нас Снежана картохой печеной накормила, мы и вдарили скакать как коняги :D

0

272

сэруньи... оторвать бы вам подковы)) я чуть копыта не сломала, бежавши за вами))) привет, мамусики

:D Привет  :flag: В нашем табуне прибыло, поник заходы :D  :D

0

273

Снежана Тимошкино написал(а):

Здорово! Коль не шутишь!  у нас тут художественный треп!

М ожно сказать, мы тут все художники эпистолярного жанра :flag: , ну в смысле поболтать ни разу не любим :crazyfun:

0

274

А вот интересно после майора какое звание идет? И сколько надо ссобщений на строчить?

подпол, кажись

0

275

Может приостановить ржачный марафон пусть девчонки догонят! А то мы все тыкдк тыкдык! Не угнаться им за нами! Так и останутся в читателях! :D  :crazyfun:

0

276

Zhdulij@154 написал(а):

Привет   В нашем табуне прибыло, поник заходы

аха... точно. на работе дохнут кони, ну а я бессмертный пони :D

0

277

подпол, кажись

Вау! Есть к чему стремиться! :cool:

0

278

Galina2501 Zhdulij@154  Мила-Новосибирск ОльгаОмскУльяновск14 Светлаа71 Снежана Тимошкиноhttp://s39.radikal.ru/i084/0910/7d/d883c8617dd7.jpg
Привет ждулечки красатулечки!

0

279

А вот интересно после майора какое звание идет? И сколько надо ссобщений на строчить?

Майор Пейн :crazyfun: http://s9.uploads.ru/t/fDAIS.jpg

0

280

Мила-Новосибирск написал(а):

Так нас Снежана картохой печеной накормила,

Картоха печеная-это ВЕЩЬ :cool: А я щас на работе кефиром с тертым свежим огурцом питаюсь,вкуснота, тока подсолить немного надо, ну и зелени можно для вкуса :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-39