Они там все лоси -быки как я посмотрю---с согнутые очкарики с больными спинами и плоскостопием--плац всех вылечит
Это да БЫЧАРЫ прям с бараньим весом
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-39
Они там все лоси -быки как я посмотрю---с согнутые очкарики с больными спинами и плоскостопием--плац всех вылечит
Zhdulij@154 написал(а):А у моего куча болячек и ничего, ЗДОРОВ КАК БЫК,Тьфу тьфу ! Молчи лучше! А то как трепанешься, так все ! Мы со знакомой только в субботу разговаривали: как хорошо влияет море! Весь год почти не болели! Хлобысь в воскресенье у мелкого 39! Так что мамочки мы сами сглаживаем своих детей!
Подпись автораtp://flines.ru/][/url]
Ну ты сказала, маать! Ну давайте тогда поплюем в сторону Украины, может бунт закончится!
Наоборот, говоря положительную инфо про сыновей, мы несем положительный поток в из информационное поле! Уже даже ученые давно установили пользу молитвы!!! Не бойтесь сглаза никогда и он к вам не пристанет, бзик из головы этот надо убрать, девочки--весной всегда вирусы активизируются! Витамины нужны
А можно еще СЭРЫ И СЭРУНЬИ
Анекдот с большой бородой: крокодил гена едет на велосипеде а на руле у него Чебурашка . Останавливает их милиционер и говорит у берите этого сруля! Я не сруля, я Чебурашка!
Мила-Новосибирск написал(а):плевала я на леди, ледя мы!А можно еще СЭРЫ И СЭРУНЬИ
Подпись автора в/ч 42731 Ульяновск, учебка связи с 13.12.13. 3-3-3
девочки--весной всегда вирусы активизируются! Витамины нужны
И даже известно КАКИХ ВИТАМИНОВ БЫ ПООООБОЛЬШЕ
эт точно, вы стали слабы, у вас бессоница, у вас пропал аппетит--вам поможет--Армия!!!
Я не сруля, я Чебурашка!
эт точно, вы стали слабы, у вас бессоница, у вас пропал аппетит--вам поможет--Армия!!!
Ну ты сказала, маать! Ну давайте тогда поплюем в сторону Украины, может бунт закончится!
Наоборот, говоря положительную инфо про сыновей, мы несем положительный поток в из информационное поле! Уже даже ученые давно установили пользу молитвы!!! Не бойтесь сглаза никогда и он к вам не пристанет, бзик из головы этот надо убрать, девочки--весной всегда вирусы активизируются! Витамины нужны
Я не боюсь сглаза! Я хотела сказать от избытка чувствссссс! Так получается хочется как лучше а получается как всегда! А про молитву это точно! Проверено на себе!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-39