-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-39

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-39

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Мила-Новосибирск написал(а):

Они там все лоси -быки как я посмотрю---с согнутые очкарики с больными спинами и плоскостопием--плац всех вылечит

Это да БЫЧАРЫ прям с бараньим весом :D

0

252

Снежана Тимошкино написал(а):

Zhdulij@154 написал(а):А у моего куча болячек и ничего, ЗДОРОВ КАК БЫК,Тьфу тьфу ! Молчи лучше! А то как трепанешься, так все ! Мы со знакомой только в субботу разговаривали: как хорошо влияет море! Весь год почти не болели! Хлобысь в  воскресенье у мелкого 39! Так что мамочки мы сами сглаживаем своих детей!
            Подпись автораtp://flines.ru/][/url]

Ну ты сказала, маать! Ну давайте тогда поплюем в сторону Украины, может бунт закончится! :D

Наоборот, говоря положительную инфо про сыновей, мы несем положительный поток в из информационное поле! Уже даже ученые давно установили пользу молитвы!!! :flag: Не бойтесь сглаза никогда и он к вам не пристанет, бзик из головы этот надо убрать, девочки--весной всегда вирусы активизируются! Витамины нужны :flag:

0

253

Zhdulij@154 написал(а):

А можно еще СЭРЫ И СЭРУНЬИ

Анекдот с большой бородой: крокодил гена едет на велосипеде а на руле у него Чебурашка . Останавливает их милиционер и говорит у берите этого сруля! Я не сруля, я Чебурашка! :crazyfun:

0

254

Zhdulij@154 написал(а):

Мила-Новосибирск написал(а):плевала я на леди, ледя мы!А можно еще СЭРЫ И СЭРУНЬИ   
            Подпись автора    в/ч 42731 Ульяновск, учебка связи  с 13.12.13.     3-3-3

:crazyfun:  :cool:

0

255

девочки--весной всегда вирусы активизируются! Витамины нужны

И даже известно КАКИХ ВИТАМИНОВ БЫ ПООООБОЛЬШЕ :blush:  :love:

0

256

Zhdulij@154 написал(а):

Это да БЫЧАРЫ прям с бараньим весом

:D эт точно, вы стали слабы, у вас бессоница, у вас пропал аппетит--вам поможет--Армия!!! :crazyfun:

0

257

Снежана Тимошкино написал(а):

Я не сруля, я Чебурашка!

:crazyfun:

0

258

эт точно, вы стали слабы, у вас бессоница, у вас пропал аппетит--вам поможет--Армия!!!

:D

0

259

Ну ты сказала, маать! Ну давайте тогда поплюем в сторону Украины, может бунт закончится! 

Наоборот, говоря положительную инфо про сыновей, мы несем положительный поток в из информационное поле! Уже даже ученые давно установили пользу молитвы!!!  Не бойтесь сглаза никогда и он к вам не пристанет, бзик из головы этот надо убрать, девочки--весной всегда вирусы активизируются! Витамины нужны

Я не боюсь сглаза! Я хотела сказать от избытка чувствссссс! Так получается хочется как лучше а получается как всегда! А про молитву это точно! Проверено на себе! :cool:

0

260

Zhdulij@154 написал(а):

И даже известно КАКИХ ВИТАМИНОВ БЫ ПООООБОЛЬШЕ

http://s9.uploads.ru/t/z5VqO.gifhttp://s8.uploads.ru/t/bptEe.gif

Отредактировано Мила-Новосибирск (05.03.2014 15:58)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-39