Мы можем так , и тут же так
полностью согласна с вашей формулировкой, мадам!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-39
Мы можем так , и тут же так
полностью согласна с вашей формулировкой, мадам!
А у моего куча болячек и ничего, ЗДОРОВ КАК БЫК,
Они там все лоси -быки как я посмотрю---с согнутые очкарики с больными спинами и плоскостопием--плац всех вылечит
Отредактировано Мила-Новосибирск (05.03.2014 15:36)
О! Народ подтягивается! 9 пользователей! Так ,не расходимся товарищи активно общаемся!
Тьфу тьфу ! Молчи лучше! А то как трепанешься, так все
Так я иговорю про то,что забирали в армию сынка с кучей болячек, а у кого то плоскостопие и пожалуйста- не годен. Мой два месяца чах в ульке акклиматизировался
не расходимся товарищи активно общаемся!
я маленько расхожусь, с вашего позволения, надо сменить место дислокации
Так я иговорю про то,что забирали в армию сынка с кучей болячек, а у кого то плоскостопие и пожалуйста- не годен. Мой два месяца чах в ульке акклиматизировался
Мой тоже весь кривой! В детстве из бронхитов не вылезали! Думала армию не возьмут! А время пришло сама отправила!
Отредактировано Снежана Тимошкино (05.03.2014 15:43)
Я согласна с тобой! А в военкомате то куда смотрели?
Юля же сказала, только после физ нагрузок в армии вылезло, дома все было хоккей. , скорейшего выздоровления парню! , а военкоматы-то, им нужен набор, так всегда есть и будет, пока мамки своих здоровых быков будут под юбкой держать, грести будут всех, селяви
Отредактировано Мила-Новосибирск (05.03.2014 15:41)
Только не на долго!
плевала я на леди, ледя мы!
А можно еще СЭРЫ И СЭРУНЬИ
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-39