-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-39

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-39

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Мила-Новосибирск написал(а):

Может феечек попросить сходить к нему, есть паста-фитолизин почечная, оч хорошая на травах, а смотрится как зубная

он находится на территории части и к нему не пройти...
сначала на до все выяснить, а потом будем действовать...
нечего бежать впереди паровоза))))
главное он под присмотром врачей!
и я дума, что все будет ХОРОШО!!!

0

232

Снежана Тимошкино написал(а):

А у нас 90! Бе- бе- бе!

:crazy: Дразнилка какая! А мы вас скоро догоним :D  :flag:

0

233

Zhdulij@154 написал(а):

А у моего куча болячек и ничего, ЗДОРОВ КАК БЫК,

Тьфу тьфу ! Молчи лучше! А то как трепанешься, так все ! Мы со знакомой только в субботу разговаривали: как хорошо влияет море! Весь год почти не болели! Хлобысь в  воскресенье у мелкого 39! Так что мамочки мы сами сглаживаем своих детей! :dontknow:

0

234

Терехова Инна написал(а):

и я дума, что все будет ХОРОШО!!!

:cool:

0

235

Krokozyabla написал(а):

потаскун насильник, то потоскать то поносиь

:D  :cool: Ага-есть порядочная, она со всеми но по порядку, а есть потоскуха, потоскует, потоскует и одна спать ложится :rofl:  :rofl:

0

236

Krokozyabla написал(а):

потаскун насильник,

я всегда когда прихожу в магазин , наберу всякой секаты, звоню домой и вызываю НАСИЛЬНИКОВ!!!! продовцы в ШОКЕ!!!

+1

237

Krokozyabla написал(а):

пора домой. можно смеяться конечно, но по русски грущика тоже можно назвать потаскун насильник, то потоскать то поносиь

:D Пойдешь короче отдыхать, подушку мять :flag:

0

238

Мила-Новосибирск написал(а):

Спокойно, без паники! У Юлиного сына, слава богу что так все вылезло, а не в сложных ситуациях службы, да и доктора-хирурги--это вам не интерны в платных клиниках, там оч большая квалификация, к ним попадают и после боевых ранений, так что у Александра все  слава богу что так обошлось! Армия есть армия  не дадут никому раскисать, остается только нам придумывать, чем поддержать сынов.

Я согласна с тобой! А в военкомате то куда смотрели? :dontknow:

0

239

Zhdulij@154 написал(а):

потоскуха, потоскует, потоскует и одна спать ложится :rofl:  :rofl:

Подпись автора

это про меня прямо :D

0

240

Zhdulij@154 написал(а):

Мила, мы же леди  не вырожовывайся

Пока сыновья в армии---плевала я на леди, ледя мы!!!Мы можем так :D , и тут же так :mad:

:flag:  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-39