-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-39

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-39

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Мила-Новосибирск написал(а):

Спроси сына, Инна, нет ли боли в спине, не тянет ли спину в пояснице, и если что, выходи на контакт с врачами, бей их звонками, объясни ситуацию :flag: , если спина не болит, то просто вирус. :flag: , имунка конечно ослабла, надо подумать как поднять. :flag:

сегодня вечером обязательно все у него разузнаю, и завтра начну действовать!!!

0

222

Терехова Инна написал(а):

и ему поставили хронический пиелонефрит. перед армией проходил комиссию, так сказали , все у вас ЗА@СЬ!!!  вот теперь и не знаешь, что и думать....

А у моего куча болячек и ничего, ЗДОРОВ КАК БЫК, :angry:

0

223

Снежана Тимошкино написал(а):

Так у них же план! Им пофигу что будет с ребенком! Вон с юлиным вообще из рук вон что! До операции довели! Не верю я что за два месяца так можно довести человека что операция потребовалось! Наверное он говорил что болит сустав!  Все мимо ушей! А на присяге говорили же что парня с заболеванием сердца прислали! Вообще писец какой-то!

Спокойно, без паники! У Юлиного сына, слава богу что так все вылезло, а не в сложных ситуациях службы, да и доктора-хирурги--это вам не интерны в платных клиниках, там оч большая квалификация, к ним попадают и после боевых ранений, так что у Александра все  слава богу что так обошлось! Армия есть армия :dontknow: не дадут никому раскисать, остается только нам придумывать, чем поддержать сынов. :dontknow:

0

224

МАЙОРША написал(а):

У меня линеечка съехала, показывает 2 месяца и 18 дней, это 80? А у нас 78 должно быть.
Вот переделала в дни теперь 77 дней? 
80 было красивше

А у нас 90! Бе- бе- бе! :crazyfun:

0

225

Девочки я спать , то ли весна действует, то ли хроническая усталость
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1/60/529/60529726_1276957966_3deti.jpg

0

226

сегодня вечером обязательно все у него разузнаю, и завтра начну действовать!!!

:cool:  :flag: Может феечек попросить сходить к нему, есть паста-фитолизин почечная, оч хорошая на травах, а смотрится как зубная :flag:

0

227

пора домой. можно смеяться конечно, но по русски грущика тоже можно назвать потаскун насильник, то потоскать то поносиь

0

228

МАЙОРША написал(а):

Девочки я спать , то ли весна действует, то ли хроническая усталость

Поспи радость наша 8-)  :flag:

0

229

Мила-Новосибирск написал(а):

я  это знала, так всех бл-ов еще называют

Мила, мы же леди :blush: не вырожовывайся :D  :D

0

230

в начале февраля

По сути у него сейчас в крови лейкоциты повышены, должны еще и кровь взять из пальца и мочу :mad:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-39