-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-39

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-39

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

понгимаю что вопрос болезни не самая весёлая тема.... оперативки по новому объёкту, то одного нет, то другого. болеют люди... сегодня на оперативке, техдиректор не выделжал данной ситуации и заявил "вы что в баши играете что ли!"

0

212

Zhdulij@154 написал(а):

Температура не айс, воспаление какое то в организме  :dontknow:

0

213

Блин блинский , Инна! А сына не спрашивала, пипи на анализ брали?

0

214

У меня линеечка съехала, показывает 2 месяца и 18 дней, это 80? А у нас 78 должно быть.
Вот переделала в дни теперь 77 дней? :dontknow:
80 было красивше :disappointed:

0

215

Мила-Новосибирск написал(а):

А сына не спрашивала, пипи на анализ брали?

в начале февраля :angry:

0

216

А сексуальный маньяк-ЗЛЫДЕНЬ ПИСЮКАТЫЙ :D  :D  :D

0

217

Спроси сына, Инна, нет ли боли в спине, не тянет ли спину в пояснице, и если что, выходи на контакт с врачами, бей их звонками, объясни ситуацию :flag: , если спина не болит, то просто вирус. :flag: , имунка конечно ослабла, надо подумать как поднять. :flag:

0

218

Так у них же план! Им пофигу что будет с ребенком! Вон с юлиным вообще из рук вон что! До операции довели! Не верю я что за два месяца так можно довести человека что операция потребовалось! Наверное он говорил что болит сустав!  Все мимо ушей! А на присяге говорили же что парня с заболеванием сердца прислали! Вообще писец какой-то! :angry:

0

219

Zhdulij@154 написал(а):

А сексуальный маньяк-ЗЛЫДЕНЬ ПИСЮКАТЫЙ

:cool:  :crazyfun: я  это знала, так всех бл-ов еще называют :D

0

220

Zhdulij@154 написал(а):

А сексуальный маньяк-ЗЛЫДЕНЬ ПИСЮКАТЫЙ

:D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-39