-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-39

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-39

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Снежана Тимошкино написал(а):

Привет Раиля ! Уговорила мужа?

В процессе  :flirt:

0

202

Терехова Инна написал(а):

а хз его знает?!?!?!?!?!?!? кашля нет!!!! я сама ничего не понимаю!!!!!!дома сроду так не болел!!!! может это на нервной почве????? такое может быть?

Конечно может! Во первых, столькими вирусами обменялись, да еще и прививки получили, да еще организм полностью не восстановился. У сына моего тоже вот кашель до сих пор, а приболел еще в середине ф-ля! Так а вы, девченки никогда не думали, почему так в армии хочется сладкого? Это реакция организма на стресс, замещение  таким образом определенных ограничений свободы, с армии прийдут и все на свои места станет 8-)  :flag:

0

203

37,5

Температура не айс, воспаление какое то в организме  :dontknow:

0

204

Krokozyabla написал(а):

мы когда то не так вроде говорили...нуи ладно.... вот вам еще для дня настроениея...
111: Я так смеялась, когда узнала, что кузнечики на украинском языке - СТРИПИЗДИКИ)))
222: а духи на польском - вонявки))))
333: а сиськи на сербском - сисюрдаче )))))
111: Получается примерно так: набрызгала я свои сисюрдачки вонявкой и побежала на работу как стрипиздик)))

Костя ! Супер! :crazyfun:  :cool:

0

205

Мила-Новосибирск написал(а):

с армии прийдут и все на свои места станет

Дома то мы сынов быстро вылечим :flag:  :flag:

0

206

его сегодня должны были перевести в часть, а у него тем-ра....еще он сказал , если поступил в изолятор, то наблюдают 3 дня...

С 37,5 пока он в больничке в часть не направят, понаблюдают за ним :flag:

0

207

Zhdulij@154 написал(а):

Дома то мы сынов быстро вылечим

:cool:  :flag:

0

208

Снежана Тимошкино написал(а):

Костя ! Супер!

:D  :cool:

0

209

Krokozyabla написал(а):

111: Получается примерно так: набрызгала я свои сисюрдачки вонявкой и побежала на работу как стрипиздик)))
            Подпись автора

:D

0

210

Мила-Новосибирск написал(а):

Да уж  "нам бы день про стоять да ночь про держаться"

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-39