Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-30)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Девки, кто со мной отдыхать - пишите в личку, чем мы раньше будем заказывать - тем дешевле. Поеду после моего ДР
АЛЕЕЕ Краснодар! а вы не забыли что у нас еще снега завались!Чаво же травите...я тоже хочу море и фрукты....Вот как сяду в свой кабриолет.......
Я же спать не буду пока не узнаю
Инночка, я обязательно напишу, только что-то у меня значки ( скрытый текст) не грукзятся
У меня секретов нет( хотя подписывала гриф секретности СС, но это бывло давно)
Вот как сяду в свой кабриолет.......
Да кто ж тебе не дает!!!!! А пугать нас не надо У меня сегодня маргаритки зацвели
У меня секретов нет( хотя подписывала гриф секретности СС, но это бывло давно
???????????????????????????????????????77 уже умираю от любопытства
Ну и чё вы молчите? У меня сейчас начнется вечерний моцион дитеныша
буду малость занята минут 30-40
Отредактировано Инна 1304 (07.03.2014 20:38)
Было бы очень здорово всем нам встретиться, представляете сколько было бы эмоций разговоров, это после вместе пережитого года в одном доме:-)
КЛАСС!!! Я ЗА!!!
НЕ ГОВОРИЛА
И не надо. Дашь надежду, а она не действительна
А может и не надо дергать его Служится ему спокойно, вот и пусть сидит на попе ровно. А так может и неприятности могут быть
ИН
САМА ПРО ЭТО ДУМАЮ
А ТАК
БЫЛИ УЖЕ В НАШЕЙ МЕСТНОСТИ СЛУЧАИ
РЕБЯТКИ ПРИХОДИЛИ РАНЬШЕ
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-30)