Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-30)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Я сегодня с самого утра наскоками,забегу прочитаю и дальше бегу,а вы то как то на очень пишите...что все в парикмахерских в очереди сидите?на корпоративы собираетесь?
Поздравляю с 7 Марта,
все в России уже пьют!
Я сегодня с самого утра наскоками,забегу прочитаю и дальше бегу,а вы то как то на очень пишите...что все в парикмахерских в очереди сидите?на корпоративы собираетесь?
Ага, на диване целый день валяюсь - ножулька не хочет ходить А остальные наверное красоту наводят и пьянствуют на работе
Привет,дечёнки!!!!!!!!!!!!!!Как делишки???????????Как детишки?????????????
А я на ночь круто полечила свой хандроз...какие таблетки дома завалялись все перепила по одной...а сегодня двигаюсь как рыба...кажется могу и стоя уснуть...есть ничего не лезет,жру кофе..вечером за дочей ехать,хоть маленько бы одыбаться...зато голова ровно теперь смотрит...если до вторника не вылечу,придется моей попе страдать ..начну уколы делать...
ЛёляМама
Привет!
Как детишки?
Ты о чем?какие детишки?Это только вон у Инны Дашулька еще в скромном возрасте..а остальные вполне могут и своих заводить...
Мои престарелые родственицы завтра у меня в гостях,а у них пост...вот мозгую чем их кормить,что бы и себя то любимую не обидеть...Вытащила щуку разморозить..уху что ли варить...
Ты о чем?
Ну это к слову и к Инне,ещё ведь и у других есть младшенькие!!!!!!!!
добрый день доблестно несущим службу в мамином полку
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-30)