Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-30)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Пошла и я спать. Пока!!! До завтра!!!
всем спящим спокойной ночи
Имена Лене скинула...Всем спокойной ночи и прекрасного сегодня!!!
Доброе утро солнышки!
С наступающим главным весенним праздником!
А еще один главный - 20 ДНЕЙ ДО ПРИКАЗА!!!!!
Пусть день пройдет без потрясений,принесет нам звоночки от деток!
Ну теперь колитесь - у кого сегодня датки?
СЕКТЕ УРА
ДОБРОЕ УТРО
В продолжении вчерашней темы хочу рассказать про своего.Никогда не проявлял тяги к технике в отличии от папы,даже к велосипеду как у Инночки не подходил,в колледже получил специальность релейная защита и автоматизация электроэнергетических систем...На права ВС не то что заставили убедили ,что это надо сдать.Пошел в армию ,попал на САУ,даже Еленкин Алешка удивился какая огромная машина.А мы то просто были в шоке.Но когда мы поняли что он ее еще и делает и не плохо соображает,мы поняли что мы о своем сыне мало что знаем.А на днях еще узнала ...У нас ауди была когда нашему засранцу было 14 лет,так вот папа в тихаря от меня ему разрешал покататься.Ох семья партизан...Это они мою берегут нервную систему...А теперь что ругаться столько лет прошло.Говоит наделался за этот год этой техники приду домой близко к машинам не подойду...Что говорю будешь стоять папу ждать?Нет конечно,но это не мое...А радует меня то ,что на днях заговорил про учебу дальше по профессии...Чую приближение дембеля!!!Ох сколько написала...
elenka69
Лена привет!!!
leka1122
Лена привет!!!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-30)