Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-30)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Инна 1304
Востребованные в нашем городе специальности, особенно слесарь КИПа
везде востребованы, у нас дома на заводе пенсионера одного месяц на пенсию не пускали, еле живой ходил, пока не нашли где-то нового
Он у себя в сарайке сидит,
А ему не холодно??? А сколько дочке годков?
Легковые автомобили???
Да, там много направлений, вплоть до электроники машиной
уррррррра
я майор.
старший офицерский состав. ну хоть здесь, раз не судьба в жизни носить
ВСЕМ ПРИВЕТ
Привет гулена!!!!
Я ТОК ОТ СВОИХ
ПОМНЮ КОЛУ И ЕЩЕ ЧЕ ГОТО
ВНУТРИ БУТЫЛОЧКИ СЛИВКИ ЛЕЖАЛИ
А ему не холодно??? А сколько дочке годков?
У него там печечка на дровах есть. Он там в ней иногда и грибочки себе на углях жарит. Там все по уму чайник, кофе, телевизор, комп ну и все остальное, что для мастерской положено. А дочке летом 25 будет, она в одном дворе с нами живет в отдельном доме.
Зачем выдернули?
Ага! У всех девочек маникюр, а у нашей руки по локоть в мазуте. А на работу куда? С мужиками матюкаться? Нарисовали мы такую картину маслом и решили - нет. Девочка- будь девочкой. А хочешь механиком-свой авто купишь и вперед...
уррррррра
я майор
Ну что могу сказать? Дотрынделась Поздравляю [взломанный сайт]
много направлений,
Ну вот и пусть мой туда идет учиться. Надо будет предложить.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-30)