Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-30)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
двенадцатую малому отдали
У меня зятю его отец отдал свою шкоду октавия, теперь малой себе тоже хочет что то приличное. У нас то четверка, муж ее очень любит и никак не хочет расставаться. Она у нас рабочая лошадка.
А мой вот отстал от ребят. Они приходить начали, а он ушел. Так практически два года и не видятся.
диагноз уточнили?
Ничего не говорят. Да что говорить про диагноз, он даже какие таблетки и от чего дают не знает. У него всегда так было - лечат и ладно. Главное ему уже лучше.
малой себе тоже хочет что то приличное
А мой все равно хочет двенашку. Бабушка говорит доложу что нибудь другое купим. Уперся своими рогами - не хочу. Он то сам автомеханик и машину как конфетку сделал - внутренности. Вообщем формула отдыхает
Они приходить начали, а он ушел.
Ничего, наверстают потом
формула отдыхает
Собранная своими ручками, самая лучшая. Он же ее как свою ляльку любит.
Он же ее как свою ляльку любит.
автомеханик
Видишь какой молодец. У меня муж технику любит. С закрытыми глазами делает, а сын в этом отношении не прибитый. Думала может в армии как- то, нет на курсы водителей только на В пошел, С не захотел.
Главное ему уже лучше.
Конечно это основное. Пусть поправляется!
Видишь какой молодец.
Он у меня с 5 лет всем рассказывал что когда вырастит - будет машины ремонтировать, так и случилось
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-30)