Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-30)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Привет девочки. Вот примчалась. Ездили к кумовьям велик отвозили - кума собирается талию искать. Еду, а мужу говорю мне надо в интернет. Ничего не знаю, т.есть без возражений. А то приехал с госпиталя в понедельник, а я накормила его и к вам. Так он мне -тебе инет дороже чем я. Прийдется теперь подстраиваться.
Инночка
С соточкой тебя, дорогая!!! Пусть все у тебя будет [взломанный сайт]
как себя чувствует
У него всегда все пойдет. Домой хочет очень сильно. Так хочеться ему про его желание пойти на контракт напомнить...
Привет девочки.
Привет!!!!
кума собирается талию искать
Так хочеться ему про его желание пойти на контракт напомнить...
А ты попробуй - подколи
подколи
Уже убежал из ВК, не успела. Я ему дома обязательно все припомню. Я же "злыдня", все помню... [взломанный сайт]
Я же "злыдня", все помню..
Мой тоже пока молчит. Надеюсь передумал
Надеюсь передумал
Ох и дуремарки они, дальше носа своего не заглядывают. Только сегодняшним днем живут. Как они без мамок там будут, не то чтобы не справяться, а скучать же сильно будут.
а скучать же сильно будут
Не знаю как за нами, а за друзьями уже очень соскучился. У них место встречи - каждую ночь на Драме толпа собирается не хилая, как выстроят свои машины в ряд - обалдеть можно от их количества. Смотрю на своей страничке выложил фотки своей машины - видимо тоска замучала. Сказал прийду - такую же куплю
leka1122
Солнышко, с восьмерочкой тебя, радостных искорок в глазах и много, много счастья!!!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-30)