Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-30)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Оль,ну зачем же я тебя не послушалась...я ведь в кофеварку воды налить забыла..сполоснула,кофе насыпала и на газ..сижу думаю,кофе пахнет,а не булькает..как пошла...а. там полный......
.как пошла...а. там полный.....
Вот,вот,щас бы уж напилась,у меня вкусный кофе,мв с добавками берём на развес.
меня вкусный кофе
Да кофе то у меня тоже крутой...привезенный...да кофеварка собака подводит...
да кофеварка собака подводит.
А мы в турке варим,нам сказали что в турке,кофе ароматней получается.
нам сказали что в турке
в турке тоже бывает по разному...но у меня то гейзерная ..предположительно круче турки..до нее я тоже в турке варила...
.но у меня то гейзерная
Да,Оленька спорить не буду,тем более что такое гейзерная,от тебя первый раз услышала,ты как то разьясняла,вот дохвастаешь,как приеду на твой крутой,да гейзерный кофе,а кофе я много пью,заревёшь,скажешь,а ну ка давай во свояси.
как приеду на твой крутой
ну не могу...напугала пса колбаской...Я Оль,кофе много пью...и растворимый тоже пью,но очень редко...А эту кофеварку мне привезли из прибалтики в подарок,я к ней еще привыкаю так сказать,ну и кофе тоже привезли...приезжай,запас есть...
растворимый тоже пью,но очень редко.
А я вот как то растворимый не уважаю,если лень варить,то пью цикорий.
Всем привет!!!!!
Всем привет!!!!!
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как дела??????????Как настроение?????????????
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-30)