Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-30)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
полностью сварные и поликарбонат
тогда это же не ...парник,он же легкий...весну простоял,мы его собрали и в гараж до следующей весны...а у вас на месте стоит...
тогда это же не ...парник,
Да нет в магазине парник пишут,ну он и походит на парник.
Читать уже не успеваю, побежала на работу, сегодня тяжелый предпраздничный день, работаю до 14, бегу к стоматологу зафиксировать челюсть свою, не успели мне сделать, а завтра кафе, не охота челюсть терять, а расслабиться хочется, потом племянника встречать. слатулечка моя приезжает, домой приеду наверное поздно, ну а завтра предпраздничный день, мужчинки будут поздравлять
томатной пасты
оль, рецептик напиши
оль, рецептик напиши
все просто...спелые помидоры через соковыжималку,в (желательно)аллюминевую кастрюлю и выпаривать долго на медленном огне...ничего не добавляю,ни соль ни сахар...из двух ведерной кастрюли сока,получается литра три пасты..можно даже гуще,но сторожить надо чтоб не подгарела,потом в сухие стерильные банки и все...
Я тоже почапала работать...шея не шевелится - хандроз стуканул...все зашибись...
Всем замечательного четверга,девченочки!!!
Я поздравляю вас с весной!
Мы дождались ее,девчата!
Спешит она,летит стрелой,
И ждут ее сыны-солдаты.
Я поздравляю вас с теплом,
Теплом в сердцах и наших душах.
Мы с вами за руки идем,
И строй никто наш не нарушит.
Еще поздравить вас хочу
С тем,что наш дембель к нам все ближе.
Нам все преграды по плечу,
Наука ждать не пишет книжек.
Наш праздник скоро-женский день,
Но нам теперь февральский дорог.
Мозги порою набекрень,
Звонок мы ждем,сквозь каждый шорох.
Девчонки,нам еще чуть-чуть,
Весна идет,весне дорогу!
И приведет нелегкий путь
Ребят к родимому порогу
Инночка
ИННОЧКА,С СОТОЧКОЙ ВАС С СЫНУЛЕЙ!!!!
Присоединяюсь!!!Легких дней и много позитива!!!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-30)