Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-30)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Aelita
привет!
Ну ладно мне на работу,Лёле в теплицу..а тебя то что так рано подняло?Или тоже работа?
Это,что у вас за теплицы??
Не спрашивай у дураков...это парник!
Или вы все для себя?
Да всё для себя,я замораживаю на зиму много овощеё,из баклажанов икру(муж любит,"заморскую"),помидор тоже много сажу,хреновку,кетчуп,ну и на заморозку тоже,как хорошо зимой в супчит.
Не спрашивай у дураков...это парник!
У нас парник 4 м. 12800.
Девочки,зашла в альбомчик,какие мальчишки МОЛОДЦЫ,мамочек радуют,а мой блин,видимо конкретно в партизаны записался,ни звонков,ни в вк,а уж про фото,я ваще молчу.
Да всё для себя
А я в этом году на ревизию в погребок собралась...есть банки по пять лет стоят,асе открою и выкину...Прошлый мезон кроме томатной пасты нечего уже не делала ну о огурчиков немного..все овощи раздала...а теперь посажу на ранние покушать,а больше и не надо..есть некому...Морозилка тоже забита...в основном морожу морковь перец(смесь),зеленку(щавель,петрушку,укроп) и ягоды...Едоков нету..нечего и растить...
У нас парник 4 м. 12800
Оль..Пласмасовые дуги,к ним пришит укрывной материал,и клипсы,чем крепится... у вас из чего?Из пластика?
zolga
Да у меня тоже много на раздачу уходит,а что делать много сажу,хоть есть чем летом заняться,да и скотине уходит.
Из пластика?
ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!Нет у нас полностью сварные и поликарбонат,а простые мы не покупали,мужики у меня сами делали,просто наши теплицы старые стали,вот и решили,чтоб не заморачиваться,из поликарбоната взять,правда сын ругается,что сами не можем сделать,вот пока его нет и купили.
да и скотине уходит
Это другая история...У меня огород 8 м на 10 м...какая нашишь скотина...Дочь просит гусей на лето...а кто смотреть за ними будет?пусть у себя в квартире разводит...
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-30)