Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-30)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Да девочки, я тоже баиньки ,спокойной ночи!!!
Какая ты необычно красивая !
благодарю за комплимент
Девочки,мои хорошие,ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не надо меня в угол,я вас читаю по утрам.Вчера день был какой то бешеный,сколько собиралась посеять вторую партию баклажанов и перцев,наконец то посеяла,да ещё теплицу привезли,да окна,вот приёмкой занималась.Потом ещё в город ездили,хотела парник взять,но он дороже теплицы в два раза,блин,лучше ещё теплицу взять,хотя бы 4х метровую,а то одной 8,мне не хватит.
Всем Доброго утра солнышки!!
Весеннего настроения всем,тепла в душе..И добрых весточек!!.
Добренькое утречко !!!!!
ещё теплицу взять,хотя бы 4х метровую
Ну раз не хочешь в угол....тогда ладно, не ходи, занимайся своими теплицами да огородами !
А почем у вас теплицы ?
Как там Дембель ?
ЛёляМама
Оль,а я в прошлом году покупала 4 метра за 480 руб..у нас на почту разные привозили...от чего ж у вас такие дорогие...с позолотой или сразу со спелым урожаем?А ты по второй партии сеешь потом на продажу?Или вы все для себя?
Я сажаю 5 корней баклажанов,30 перцев и 50 помидор...а капусты 30 и огурцов 4 лунки...Это стандартный овощной ...
Ну раз не хочешь в угол.
Ой,спасибо!!!!!!!!!!!!!!!Ну вот 8 м.за 14100 взяли.А Дембель,растёт,не срамит свой статус,скоро отсаживать будем.Аэлита,а как твоя ласточка????????????
4 метра за 480 руб.
Это,что у вас за теплицы????????????
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-30)