Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-30)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
ГЛАВНОЙ ЖЕНОЙ !!!!!
рано мне еще. точнее не мне, а ему. но мне лестно
А ты у нас будешь любимой женой!!! Нашей первой ласточкой!!! Будешь молодых невест уму-разуму учить.
посмотрим. у меня с ровесницами не особо ладится общение...
1 загрузить свой фон,загрузила,2далее загрузить свой бегунок,пропускаю,3 далеевыберите размер,4далее вставляю дату событий и жму создать.Затем возвращаюсь назад где только текст,жму,далеевставляю дату событий и получаю то что вы видите...
рано мне еще. точнее не мне, а ему. но мне лестно
Хорошее дело никогда не рано. Я вот замуж в 18 вышла. И совсем это не рано, ничуть не жалею.
с ровесницами не особо ладится общение
Так ты же главной будешь, они тебя как новобранцы слушаться будут [взломанный сайт]
1 загрузить свой фон,загрузила,2далее загрузить свой бегунок,пропускаю,3 далеевыберите размер,4далее вставляю дату событий и жму создать.Затем возвращаюсь назад где только текст,жму,далеевставляю дату событий и получаю то что вы видите...
После четвертого до создать надо еще добавить бегунок(там окошко откроется сразу далее нажми и потом уже даты указывай)
4далее вставляю дату событий
не надо создавать. сразу еще бегунок, там кнопка серая
дату событий и жму создать
Пишешь дату событий............и тут же чуть ниже создать второй бегунок !
Ладно девочки, спокойной ночи!!! Завтра у меня шопинг, поеду в Краснодар закупаться подарками на 8 марта.
Хорошее дело никогда не рано. Я вот замуж в 18 вышла. И совсем это не рано, ничуть не жалею.
не знаю ничего.
думала за своего первого замуж выйду, 3,5года вместе, родители были готовы с обоих сторон - а вот не случилось.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-30)