Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-30)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Юль учись , как нибудь старайся , а то как я без тебя.....
Привет Наташа!!!корячась,пишу,,,сам ржу,,,как в первом классе блин))))
Смайлик. ловлю полчаса
Завтра потрещу. Наверстаю))))
Да откуда ему взяться в нашем возрасте?
Ха ха))))
Добрый вечер всем мамочкам-ждушечкам! Инна с восьмерочкой пусть оставшиеся четыре пролетят незаметно. Писать не получалось,только читала.Сегодня наконец позвонил сынуля ехали с полигона в часть.Как всегда все нормально.В апреле начнут распределять кому где дослуживать. ДД выдавали 3 т.как и всем остальные сказал на лицевом счете может кто в курсе что это.
Да откуда ему взяться в нашем возрасте?
Мне видать повезло, ко мне он просочился...
с восьмерочкой
Мне видать повезло, ко мне он просочился
Могу своего трошки отсыпать, Такого добра не жалко
Вот сижу сейчас и думаю - живот массажирую, сзади над попой массажирую. Вот после твоих слов репу почесала - про само главное то забыла. Завтра начну с ляхов и попенгагена
А У КОГО ТОГДА КОРОВА
У НЕЕ ЖЕ И КОРОВА))))
лицевом счете может кто в курсе что это.
Каждому заводится лиц. счет, и эти деньги он снимет дома.
Вполне даже хорошо, хоть что то привезет.
Очень много было случаев из денег, сумма большая, начивается воровство, вымогательство, вот и решили эту проблему таким способом.
Мне видать повезло, ко мне он просочился...
Ты что-то путаешь - это ямочки как у младенцев и "перевязочки" У меня такие - я точно знаю что это
Отредактировано Svetusik (05.03.2014 21:31)
Вот после твоих слов репу почесала - про само главное то забыла. Завтра начну с ляхов и попенгагена
Надо было наверное не говорить, сама бы и не заметила !
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-30)