Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-30)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Я Ж НА РАБОТЕ
А я живу рядом с работой..10 минут пешком..А утром встаю рано,не знаю почему...раньше вставала и к телевизору,теперь к компу...с работы прихожу,и тоже на место...и на работе комп и дома комп...детей гоняла,заставляла школьникам до 8,студентам до 10...А сама без режима...детям не разрешала печенье к компу таскать,а сама могу и пообедать здесь же...Вобщем совести у меня ну ни какой нету...вот после праздника медкомиссия...наверно очки мне уж обеспеченны....
Я ПОМНЮ КАК ТЫ К НАМ ПЕРВЫЙ РАЗ ЗАШЛА
А я уж и не помню,мне кажется,что я всегда с ВАМИ была!!!!!!!!!!!!!!
Даааааааа
НУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
ну вот что делать,когда есть хочется,а готовить нет...а посуду потом и вовсе мыть не хочется....Опять бутерброды и кофе...почему я не худею.....
ну вот что делать,когда есть хочется,а готовить нет...а посуду потом и вовсе мыть не хочется
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ВОПРОС
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ВОПРОС
тебе так нельзя..тебе ребенка кормить надо..я то одна...может вот папик на праздник явится..тогда буду готовить...
тебе так нельзя
А ПОМЕЧТАТЬ ТО МОЖНО Ж
Я пошла за вас погуляю во дворе, подышу усиленно
А сама без режима
Я БЕЗ ФОРУМА И НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК
я всегда с ВАМИ
А ТЫ И ВСЕГДА С НАМИ
Отредактировано elenka69 (04.03.2014 16:53)
Инна 1304
вот хорошо тебя хоть лапулька прогуляет,а меня в лучшем случае только накормит и то когда приедит...
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-30)